Отварной макрурус с творогом тар-тар
19 марта 2017 12:13
16,84k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
разморозить стейки
Простое и полезное блюдо для тех, кто старается соблюдать диету.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Предварительно размороженные стейки макруруса посолите и оставьте на 10 минут.
Шаг 2/3
Свежую брокколи разберите на соцветия. В сотейнике вскипятите подсоленную воду и бланшируйте брокколи около 5-ти минут, выложите в тарелку, сохраняйте теплой.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
В воду, оставшуюся от брокколи, добавьте специи, стебли зелени, 1-2 кружочка лимона, выложите рыбу и варите при слабом кипении около 5-ти минут. Готовую рыбу подавайте с брокколи и творогом тар-тар, очень вкусное сочетание!
Ингредиенты
макрурус стейк см
1 упаковка
творог тар-тар
2 шт.
брокколи для гарнира
лимон
стебли пряной зелени
перец черный-горошек
3-4 шт.
лавровый лист
1 шт.
соль
перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
56 kcal
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 