Отварной макрурус с творогом тар-тар
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- разморозить стейки
16635
0
19 марта 2017
Простое и полезное блюдо для тех, кто старается соблюдать диету.

5

Ингредиенты на 2 порции
- макрурус стейк см1 упаковка
- творог тар-тар2 шт.
- брокколи для гарнира
- лимон
- стебли пряной зелени
- перец черный-горошек3-4 шт.
- лавровый лист1 шт.
- соль
- перец
-
Шаг 1/3
Предварительно размороженные стейки макруруса посолите и оставьте на 10 минут. -
Шаг 2/3
Свежую брокколи разберите на соцветия. В сотейнике вскипятите подсоленную воду и бланшируйте брокколи около 5-ти минут, выложите в тарелку, сохраняйте теплой. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
В воду, оставшуюся от брокколи, добавьте специи, стебли зелени, 1-2 кружочка лимона, выложите рыбу и варите при слабом кипении около 5-ти минут. Готовую рыбу подавайте с брокколи и творогом тар-тар, очень вкусное сочетание!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты