Отварной макрурус с творогом тар-тар

17,01k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
разморозить стейки

Простое и полезное блюдо для тех, кто старается соблюдать диету.

Смотреть все рецепты категории Рыба
Рецепт «Отварной макрурус с творогом тар-тар»
5
Рецепт «Отварной макрурус с творогом тар-тар»
Продукты для рецепта

Шаг 1/3

Предварительно размороженные стейки макруруса посолите и оставьте на 10 минут.

Шаг 2/3

Свежую брокколи разберите на соцветия. В сотейнике вскипятите подсоленную воду и бланшируйте брокколи около 5-ти минут, выложите в тарелку, сохраняйте теплой.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Отварной макрурус с творогом тар-тар, шаг 3/3

Шаг 3/3

В воду, оставшуюся от брокколи, добавьте специи, стебли зелени, 1-2 кружочка лимона, выложите рыбу и варите при слабом кипении около 5-ти минут. Готовую рыбу подавайте с брокколи и творогом тар-тар, очень вкусное сочетание!
Оцените рецепт Ваша оценка

Отварной макрурус с творогом тар-тар

Ингредиенты

макрурус стейк см
1 упаковка
творог тар-тар
2 шт.
брокколи для гарнира
лимон
стебли пряной зелени
перец черный-горошек
3-4 шт.
лавровый лист
1 шт.
соль
перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
56 kcal
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,34k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
43
6,85k
21
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,71k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,28k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
13,11k
22