Овощной суп с сердечками
16 сентября 2015 09:49
6,21k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Очень легкий и простой супчик, отлично подойдет для детского стола.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/2
Сердечки промойте, удалите лишний жир, залейте 2 литрами хорошей воды, добавьте щепотку соли, доведите до кипения. Всыпьте промытый рис и убавьте огонь до среднего.

Шаг 2/2
Подготовьте овощи: морковь очистите и нарежьте кружочками, сельдерей кубиками, разберите капусту на соцветия. Добавьте овощи в кастрюлю и варите до готовности риса. Добавьте порезанные помидоры, измельченный чеснок и порубленную зелень, прогрейте еще минуту и выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 15 минут и подавайте!
Ингредиенты
Сердечки
200 г
Розовый рис
50 г
Цветная капуста
150 г
Морковь
1 шт.
Стебель сельдерея
2 шт.
Помидор
2-3 шт.
Зубчик чеснока
Укроп
Петрушка
Соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
29 kcal
Белки
2 г
Жиры
1 г
Углеводы
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 