Палтус с сальсой из помидоров и баклажанов
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
6081
0
13 октября 2015
Палтус при запекании остается нежным и сочным, а острая сальса прекрасно его дополняет, при этом, на приготовление этого изысканного блюда вам потребуется не больше получаса!
5
Палтус при запекании остается нежным и сочным, а острая сальса прекрасно его дополняет, при этом, на приготовление этого изысканного блюда вам потребуется не больше получаса!
Ингредиенты на 2-3 порции
- Палтус2-3 стейка
- Баклажан (небольшие)2 шт.
- Помидоры3 шт.
- Зубчик чеснока
- Оливковое масло
- Сок половины лимона
- Острый перчикпо желанию
- Несколько веточек кинзы
- Соль
- Перец
-
Шаг 1/3
Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте продольными пластинами, обильно посолите и оставьте на 5-10 минут. -
Шаг 2/3
Предварительно размороженную рыбу промойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом — отправьте в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Баклажаны слегка отожмите, нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле. Готовые баклажаны соедините с порезанными помидорами, добавьте измельченный чеснок, мелко порезанный острый перец, кинзу и лимонный сок, перемешайте, посолите, если необходимо. На готовый горячий стейк выложите сальсу и сразу подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты