Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Палтус с сальсой из помидоров и баклажанов

5709
  • Общее время: 40 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий

Палтус при запекании остается нежным и сочным, а острая сальса прекрасно его дополняет, при этом, на приготовление этого изысканного блюда вам потребуется не больше получаса!

Палтус с сальсой из помидоров и баклажанов
5
Сезон манго
Наши покупатели обожают манго. Уже пробовали?
Купить манго Купить манго

Продукты для рецепта

Палтус синекорый стейк зам.
~560 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 495 руб/кг
Томаты красные
~590 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
177 руб/кг
Чеснок
~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
462 руб/кг
Масло оливковое Extra Virgin
500 мл
1 049 руб
Лимоны
~230 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
235 руб/кг
Кинза в горшочке
30 г
93 руб

Палтус при запекании остается нежным и сочным, а острая сальса прекрасно его дополняет, при этом, на приготовление этого изысканного блюда вам потребуется не больше получаса!

Ингредиенты на 2-3 порции

  • Палтус
    2-3 стейка
  • Баклажан (небольшие)
    2 шт.
  • Помидоры
    3 шт.
  • Зубчик чеснока
  • Оливковое масло
  • Сок половины лимона
  • Острый перчик
    по желанию
  • Несколько веточек кинзы
  • Соль
  • Перец
92 kcal
6 г
6 г
4 г
  • Шаг 1/3

    Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте продольными пластинами, обильно посолите и оставьте на 5-10 минут.
  • Шаг 2/3

    Предварительно размороженную рыбу промойте, обсушите салфеткой, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом — отправьте в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 31 августа
  • Шаг 3/3

    Баклажаны слегка отожмите, нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле. Готовые баклажаны соедините с порезанными помидорами, добавьте измельченный чеснок, мелко порезанный острый перец, кинзу и лимонный сок, перемешайте, посолите, если необходимо. На готовый горячий стейк выложите сальсу и сразу подавайте!
Оцените рецепт:
Изменить
0
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
6 августа 2020 11:13
Палтус с лаймом, чили и бататом
4666
35 минут
4
Готовить
7 апреля 2020 23:06
Красная рыба в тесте со шпинатом и хумусом из тыквы
3192
1 час
Готовить
30 июня 2017 15:25
Стейк тунца в кунжутной корочке
15351
15 минут