Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Паста с белыми грибами

  • Время приготовления: 25 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
5636

Вкусное блюдо с итальянским характером!

Паста с белыми грибами
5

Продукты для рецепта

Лук репчатый
72 ₽/кг

Вкусное блюдо с итальянским характером!

Ингредиенты на 2 порции

  • Паста
    300 г
  • Белые грибы
    350 г
  • Луковица
  • Чеснок
    зубчик
  • Оливковое масло
  • Несколько веточек петрушки и тимьяна
  • Свежемолотый черный перец
  • Соль
128 kcal
5 г
2 г
23 г
  • Шаг 1/4

    Пасту отварите в большом количестве подсоленной кипящей воды до состояния аль-денте.
  • Шаг 2/4

    Тем временем, размороженные белые грибы промойте, обсушите и разрежьте на пластины.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Лук мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле две минуты при постоянном помешивании, выложите на тарелку.
  • Шаг 4/4

    Добавьте в сковороду еще немного масла и обжарьте грибы до золотистости, соедините с луком, тушите еще минуту, посолите, поперчите и добавьте порубленную зелень, выключите огонь. Готовую пасту выложите к грибам и перемешайте. Можно посыпать тертым пармезаном.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
17 сентября 2024 12:07
Паста с горбушей горячего копчения и апельсином
1422
20 минут
Готовить
1 июня 2024 09:11
Фунчоза, меняющая цвет
1982
30 минут
Готовить
12 июня 2022 12:11
Пад Тай
18605
25 минут
8