Паста с белыми грибами
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
5568
0
8 октября 2015
Вкусное блюдо с итальянским характером!
5
Продукты для рецепта
Вкусное блюдо с итальянским характером!
Ингредиенты на 2 порции
- Паста300 г
- Белые грибы350 г
- Луковица
- Чеснокзубчик
- Оливковое масло
- Несколько веточек петрушки и тимьяна
- Свежемолотый черный перец
- Соль
-
Шаг 1/4
Пасту отварите в большом количестве подсоленной кипящей воды до состояния аль-денте. -
Шаг 2/4
Тем временем, размороженные белые грибы промойте, обсушите и разрежьте на пластины. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Лук мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле две минуты при постоянном помешивании, выложите на тарелку. -
Шаг 4/4
Добавьте в сковороду еще немного масла и обжарьте грибы до золотистости, соедините с луком, тушите еще минуту, посолите, поперчите и добавьте порубленную зелень, выключите огонь. Готовую пасту выложите к грибам и перемешайте. Можно посыпать тертым пармезаном.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты