Паста с тунцом и помидорами
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
18306
6
25 мая 2016
Эту пасту хорошо готовить со спелыми летними помидорами, не в сезон лучше использовать консервированные томаты. Готовится она быстро, а само блюдо сытное и очень вкусное!
5
Продукты для рецепта
Эту пасту хорошо готовить со спелыми летними помидорами, не в сезон лучше использовать консервированные томаты. Готовится она быстро, а само блюдо сытное и очень вкусное!
Ингредиенты на 2 порции
- паста (перья, бантики)200 г
- крупный спелый помидор
- тунец в собственном соку1 банка (280 г)
- оливковое масло
- зубчик чеснока или несколько листьев черемши
- небольшой пучок базилика
- соль
- перец
-
Шаг 1/4
Поставьте кипятиться большую кастрюлю воды для пасты. -
Шаг 2/4
В сотейник или сковороду налейте оливковое масло, выложите тунца, разомните вилкой, добавьте порезанный помидор и чеснок или черемшу, прогрейте на небольшом огне две минуты. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Затем добавьте порубленные листья базилика, соль, перец по вкусу, перемешайте и выключите огонь — соус для пасты готов! -
Шаг 4/4
В кипящей подсоленной воде отварите пасту аль-денте, слейте воду, соедините пасту с соусом, при необходимости добавьте еще оливкового масла, подавайте! Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты