Прованское масло

9,13k
Время приготовления :
1 час 40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Остудить

Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного.

Смотреть все рецепты категории Соусы
Рецепт «Прованское масло»
3
Рецепт «Прованское масло»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
Прованское масло, шаг 2/4

Шаг 2/4

Тем временем мелко порезать зелень и чеснок.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Прованское масло, шаг 3/4

Шаг 3/4

Выложить масло на пищевую пленку, аккуратно вилкой перемешать с зеленью, перцем и чесноком, завернуть в пленку, скатать колбаской и убрать в холодильник.
Прованское масло, шаг 4/4

Шаг 4/4

Через час-полтора масло застынет — готово!
Оцените рецепт Ваша оценка

Прованское масло

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
Чеснок
1 долька
Перышко лука
По несколько веточек тимьяна, мяты, тархуна
Свежемолотый черный перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
44 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
664 kcal
Белки
1 г
Жиры
72 г
Углеводы
2 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
15
10,28k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,16k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,14k
42
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
7
1,02k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
68
12,39k
22