Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Прованское масло

  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Остудить
9029

Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного.

Прованское масло
3

Продукты для рецепта

Масло крестьянское 72,5%, 200 г
200 г
278 ₽
Лук репчатый
65 ₽/кг
Чеснок
428 ₽/кг

Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного.

Ингредиенты на 10 порций

  • Сливочное масло
    100 г
  • Чеснок
    1 долька
  • Перышко лука
  • По несколько веточек тимьяна, мяты, тархуна
  • Свежемолотый черный перец
664 kcal
1 г
72 г
2 г
  • Шаг 1/4

    Масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
  • Шаг 2/4

    Тем временем мелко порезать зелень и чеснок.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Выложить масло на пищевую пленку, аккуратно вилкой перемешать с зеленью, перцем и чесноком, завернуть в пленку, скатать колбаской и убрать в холодильник.
  • Шаг 4/4

    Через час-полтора масло застынет — готово!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
3 апреля 12:30
Соус тартар
4986
10 минут
Готовить
25 апреля 2016 13:38
Индийская райта
6923
15 минут
1
Готовить
26 сентября 2015 22:50
Брусничный соус к мясу
45698
45 минут