Прованское масло
- Время приготовления: 1 час 40 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Остудить
9053
3
19 ноября 2014
Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного.
3
Продукты для рецепта
Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного.
Ингредиенты на 10 порций
- Сливочное масло100 г
- Чеснок1 долька
- Перышко лука
- По несколько веточек тимьяна, мяты, тархуна
- Свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/4
Масло оставить при комнатной температуре до размягчения. -
Шаг 2/4
Тем временем мелко порезать зелень и чеснок. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Выложить масло на пищевую пленку, аккуратно вилкой перемешать с зеленью, перцем и чесноком, завернуть в пленку, скатать колбаской и убрать в холодильник. -
Шаг 4/4
Через час-полтора масло застынет — готово!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты