Прованское масло

9,17k
Время приготовления :
1 час 40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Остудить

Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного.

Смотреть все рецепты категории Соусы
Рецепт «Прованское масло»
3
Рецепт «Прованское масло»

Ингредиенты на 10 порций

Сливочное масло
100 г
Чеснок
1 долька
Перышко лука
По несколько веточек тимьяна, мяты, тархуна
Свежемолотый черный перец
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
Прованское масло, шаг 2/4
Шаг 2/4
Тем временем мелко порезать зелень и чеснок.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Прованское масло, шаг 3/4
Шаг 3/4
Выложить масло на пищевую пленку, аккуратно вилкой перемешать с зеленью, перцем и чесноком, завернуть в пленку, скатать колбаской и убрать в холодильник.
Прованское масло, шаг 4/4
Шаг 4/4
Через час-полтора масло застынет — готово!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Молочные продукты, яйцо; Овощи, фрукты, ягоды, зелень
Сохранили 46 человек

Ингредиенты на 10 порций

Сливочное масло
100 г
Чеснок
1 долька
Перышко лука
По несколько веточек тимьяна, мяты, тархуна
Свежемолотый черный перец

Пищевая ценность на 100 г

Калории
664 kcal
Белки
1 г
Жиры
72 г
Углеводы
2 г
Насыщенные жиры
44 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Ингредиенты и продукты