Прованское масло
19 ноября 2014
9,20k
Время приготовления :
1 час 40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Остудить
Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного.
3
Рецепт «Прованское масло»
Ингредиенты на 10 порций
Сливочное масло
100 г
Чеснок
1 долька
Перышко лука
По несколько веточек тимьяна, мяты, тархуна
Свежемолотый черный перец
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
Шаг 2/4
Тем временем мелко порезать зелень и чеснок.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Выложить масло на пищевую пленку, аккуратно вилкой перемешать с зеленью, перцем и чесноком, завернуть в пленку, скатать колбаской и убрать в холодильник.
Шаг 4/4
Через час-полтора масло застынет — готово!
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты на 10 порций
Сливочное масло
100 г
Чеснок
1 долька
Перышко лука
По несколько веточек тимьяна, мяты, тархуна
Свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Калории
664 kcal
Белки
1 г
Жиры
72 г
Углеводы
2 г
Насыщенные жиры
44 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Ингредиенты и продукты