Прованское масло

9,12k
Время приготовления :
1 час 40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Остудить

Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного.

Смотреть все рецепты категории Соусы
Прованское масло
3
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
Прованское масло, шаг 2/4

Шаг 2/4

Тем временем мелко порезать зелень и чеснок.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Прованское масло, шаг 3/4

Шаг 3/4

Выложить масло на пищевую пленку, аккуратно вилкой перемешать с зеленью, перцем и чесноком, завернуть в пленку, скатать колбаской и убрать в холодильник.
Прованское масло, шаг 4/4

Шаг 4/4

Через час-полтора масло застынет — готово!
Оцените рецепт Ваша оценка

Прованское масло

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
Чеснок
1 долька
Перышко лука
По несколько веточек тимьяна, мяты, тархуна
Свежемолотый черный перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
44 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
664 kcal
Белки
1 г
Жиры
72 г
Углеводы
2 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
323
8,99k
59
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
39
10,98k
10
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
12
27,59k
20
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
14
3,13k
17
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
14
4,57k
6