Рисовая каша и десерт
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 5 минут
- Сложность: Легкий
8403
0
19 ноября 2014
Из рисовой каши оказывается получается восхитительный нежнейший десерт!
Причем буквально в считанные секунды!
3
Продукты для рецепта
Из рисовой каши оказывается получается восхитительный нежнейший десерт!
Причем буквально в считанные секунды!
Ингредиенты на 2 порции
- Молоко1 л
- Рис (круглый)125 г
- Сахар1 ст. ложка
- Творожный крем1 баночка
-
Шаг 1/3
Сначала сварим кашу: рис промойте под струей холодной воды, залейте молоком и поставьте на огонь, доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь, варите около получаса, помешивайте время от времени. -
Шаг 2/3
В процессе варки добавьте столовую ложку сахара, можно также заменить часть обычного сахара ванильным. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Допустим половину вы съели, а половина осталась и остыла. Осталось взять баночку творожного крема и смешать с холодной кашей — получается десерт.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты