Розовые ленивые вареники

9,25k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний

Ленивые вареники — отличный завтрак, а добавив свеклу вы одним махом дополните его супер-полезным овощем и превратите обычное блюдо в волшебное!

Смотреть все рецепты категории Творог
Рецепт «Розовые ленивые вареники»
5
Рецепт «Розовые ленивые вареники»

Ингредиенты на 2 порции

Творог 5%
400 г
Яйцо
2 шт.
Мука
2-3 ст. ложки
Маленькая свекла
Сметана
для подачи
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Свеклу оберните в фольгу и запеките в духовке до мягкости (или сварите), и превратите ее в пюре при помощи блендера.
Розовые ленивые вареники, шаг 2/3
Шаг 2/3
Творог соедините с яйцами и пюре из свеклы, добавьте муку и хорошо перемешайте.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Розовые ленивые вареники, шаг 3/3
Шаг 3/3
Из теста скатайте колбаску, разрежьте на кусочки и отварите их в кипящей воде. Подавайте со сметаной и любимым вареньем или медом. Из этого количества ингредиентов получается довольно много вареников — можно заморозить впрок.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Молочные продукты, яйцо; Крупы, макароны, мука; Овощи, фрукты, ягоды, зелень
Сохранили 57 человек

Ингредиенты на 2 порции

Творог 5%
400 г
Яйцо
2 шт.
Мука
2-3 ст. ложки
Маленькая свекла
Сметана
для подачи

Пищевая ценность на 100 г

Калории
162 kcal
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
12 г
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Ингредиенты и продукты