Розовые ленивые вареники
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
9026
2
5 октября 2015
Ленивые вареники — отличный завтрак, а добавив свеклу вы одним махом дополните его супер-полезным овощем и превратите обычное блюдо в волшебное!

5
Ленивые вареники — отличный завтрак, а добавив свеклу вы одним махом дополните его супер-полезным овощем и превратите обычное блюдо в волшебное!

Ингредиенты на 2 порции
- Творог 5%400 г
- Яйцо2 шт.
- Мука2-3 ст. ложки
- Маленькая свекла
- Сметанадля подачи
-
Шаг 1/3
Свеклу оберните в фольгу и запеките в духовке до мягкости (или сварите), и превратите ее в пюре при помощи блендера. -
Шаг 2/3
Творог соедините с яйцами и пюре из свеклы, добавьте муку и хорошо перемешайте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Из теста скатайте колбаску, разрежьте на кусочки и отварите их в кипящей воде. Подавайте со сметаной и любимым вареньем или медом. Из этого количества ингредиентов получается довольно много вареников — можно заморозить впрок.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты