Рулетики из трески
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
5855
0
17 декабря 2015
Сочетание обжаренных в оливковом масле хлебных крошек, оливок и петрушки придает этим рулетикам отчетливый средиземноморский вкус - они украсят, как праздничный стол, так и обычный обед.
4
Сочетание обжаренных в оливковом масле хлебных крошек, оливок и петрушки придает этим рулетикам отчетливый средиземноморский вкус - они украсят, как праздничный стол, так и обычный обед.
Ингредиенты на 2 порции
- треска2-3 филе
- хлебные крошки3 ст. ложки
- оливки без косточки50 г
- маленькая луковица
- лимонный сок1 ст. ложка
- несколько веточек петрушки
- оливковое масло
- соль
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/5
Каждое филе разрежьте крест-накрест на 4 части, посолите, поперчите, збрызните лимонным соком. -
Шаг 2/5
На сковороду налейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный лук, постоянно помешивая, добавьте крошки и продолжайте обжаривать, если масло все впиталось, а смесь суховата, влейте еще немного. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Готовую смесь посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанные оливки и петрушку, перемешайте. -
Шаг 4/5
На кусочки филе выкладывайте начинку и сворачивайте рулетики, закрепляя их зубочистками. -
Шаг 5/5
Выложите рулетики в форму, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Вкусно, как в теплом, так и в остывшем виде!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты