Рулетики с кабачком и неркой
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
6972
1
3 октября 2015
Легкая и яркая летняя закуска! Можно использовать уже нарезанную рыбу, но если вы нарежете рыбу самостоятельно, рулетики получатся более аккуратными.
5
Продукты для рецепта
Легкая и яркая летняя закуска! Можно использовать уже нарезанную рыбу, но если вы нарежете рыбу самостоятельно, рулетики получатся более аккуратными.
Ингредиенты на 6-8 порций
- Нерка слабосоленая
- Рикотта
- Кабачок
- Несколько веточек базилика и мяты
- Оливковое масло
- Свежемолотый черный перец
- Соль
-
Шаг 1/3
Молодые кабачки нарежьте вдоль ножом или слайсером на тонкие пластины и опустите в кипящую воду на несколько секунд – ломтики должны стать мягче, но остаться сырыми. Разложите кабачки на салфетки, чтобы стекла лишняя жидкость, затем слегка смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. -
Шаг 2/3
Зелень (листики) порубите и смешайте с рикоттой, нерку нарежьте тонкими полупрозрачными ломтиками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Осталось свернуть рулетики: пластинку кабачка намажьте рикоттой, сверху положите нерку, аккуратно скрутите, при необходимости скрепите зубочисткой – готово!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты