Салат с зеленой фасолью и свеклой
17 сентября 2015 10:12
9,24k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Легкий и сытный салат, можно взять с собой в качестве здорового перекуса!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Свеклу помойте, сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности (от получаса до часа для молодой свеклы).
Шаг 2/4
Фасоль переберите, отрежьте хвостики, разрежьте каждую на 2-3 части, бланшируйте в кипящей воде минуту, выложите на тарелку.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Приготовьте заправку, смешав оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, взбейте вилкой.
Шаг 4/4
Запеченную свеклу очистите от кожицы, нарежьте кубиками, перемешайте с заправкой, затем добавьте фасоль и рубленую кинзу, еще раз все перемешайте, посыпьте грецкими орехами — готово!
Ингредиенты
Свекла
1-2 шт.
Стручковая фасоль
150 г
Грецкие орехи
горсть
Несколько веточек кинзы
Сок лимона (для заправки)
1 ст. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
Перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
116 kcal
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
8 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 