Салат с зеленой фасолью и свеклой
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
9164
0
17 сентября 2015
Легкий и сытный салат, можно взять с собой в качестве здорового перекуса!

5
Легкий и сытный салат, можно взять с собой в качестве здорового перекуса!

Ингредиенты на 2 порции
- Свекла1-2 шт.
- Стручковая фасоль150 г
- Грецкие орехигорсть
- Несколько веточек кинзы
- Сок лимона (для заправки)1 ст. ложка
- Оливковое масло1 ст. ложка
- Соль
- Перец
-
Шаг 1/4
Свеклу помойте, сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности (от получаса до часа для молодой свеклы). -
Шаг 2/4
Фасоль переберите, отрежьте хвостики, разрежьте каждую на 2-3 части, бланшируйте в кипящей воде минуту, выложите на тарелку. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Приготовьте заправку, смешав оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, взбейте вилкой. -
Шаг 4/4
Запеченную свеклу очистите от кожицы, нарежьте кубиками, перемешайте с заправкой, затем добавьте фасоль и рубленую кинзу, еще раз все перемешайте, посыпьте грецкими орехами — готово!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты