Шашлычки из печени кролика с беконом
8 декабря 2015 10:43
5,57k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
разморозить печень
Бекон не даст нежной печенке стать сухой и добавит вкуса, а подача на шпажках украсит праздничный стол.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Заранее в холодильнике разморозьте печень кролика. Деревянные шпажки замочите в воде на полчаса-час, чтобы они не обгорели в духовке.
Шаг 2/5
Печень тщательно промойте в холодной воде, обсушите, разрежьте пополам, посолите и поперчите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Яблоко нарежьте кружочками, перец квадратами.

Шаг 4/5
Насаживайте на шпажки печень, оборачивая ее беконом, кусочки печени перемежайте с яблоком и перцем.
Шаг 5/5
Уложите шпажки в противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 15-ти минут (желательно использовать режим «гриль»). Подавайте печенку теплой — это очень вкусно!
Ингредиенты
печень кролика замороженная
1 уп.
грудинка по-венгерски
1 уп.
яблоко
сладкий болгарский перец
соль
свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Калории
159 kcal
Белки
16 г
Жиры
5 г
Углеводы
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 