Шашлычки из печени кролика с беконом
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- разморозить печень
5508
0
8 декабря 2015
Бекон не даст нежной печенке стать сухой и добавит вкуса, а подача на шпажках украсит праздничный стол.
5
Продукты для рецепта
Бекон не даст нежной печенке стать сухой и добавит вкуса, а подача на шпажках украсит праздничный стол.
Ингредиенты на 2 порции
- печень кролика замороженная1 уп.
- грудинка по-венгерски1 уп.
- яблоко
- сладкий болгарский перец
- соль
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/5
Заранее в холодильнике разморозьте печень кролика. Деревянные шпажки замочите в воде на полчаса-час, чтобы они не обгорели в духовке. -
Шаг 2/5
Печень тщательно промойте в холодной воде, обсушите, разрежьте пополам, посолите и поперчите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Яблоко нарежьте кружочками, перец квадратами. -
Шаг 4/5
Насаживайте на шпажки печень, оборачивая ее беконом, кусочки печени перемежайте с яблоком и перцем. -
Шаг 5/5
Уложите шпажки в противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 15-ти минут (желательно использовать режим «гриль»). Подавайте печенку теплой — это очень вкусно!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты