Суп из перепелов с грибами и шпинатом
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
6358
0
26 сентября 2015
Очень вкусный и необычный суп, мясо перепелок имеет тонкий аромат дичи, а лесные грибы отлично его подчеркивают, обязательно попробуйте!
4
Очень вкусный и необычный суп, мясо перепелок имеет тонкий аромат дичи, а лесные грибы отлично его подчеркивают, обязательно попробуйте!
Ингредиенты на 4 порции
- Тушка перепела2 шт.
- Большой пучок шпината (или 100 г замороженного)
- Коричневый рис40 г
- Сухие белые грибы20 г
- Луковица
- Сливочное масло
- Душистый перец3-4 горошины
- Лавровый лист
- Соль
-
Шаг 1/3
Перепелок залейте холодной водой, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте специи и варите около двадцати минут. -
Шаг 2/3
Белые грибы залейте небольшим количеством кипятка, отставьте. Лук и шпинат порежьте и спассеруйте на сливочном масле. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Добавьте в суп промытый рис и порезанные кусочками грибы (воду из под грибов процедите и также вылейте в бульон), варите еще 5-10 минут, затем добавьте шпинат, прогрейте еще 5 минут — суп готов!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты