Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Суп из перепелов с грибами и шпинатом

6088
  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий

Очень вкусный и необычный суп, мясо перепелок имеет тонкий аромат дичи, а лесные грибы отлично его подчеркивают, обязательно попробуйте!

Продукты для рецепта

Тушка перепелов, замороженная
420 г
464 ₽
Салат Шпинат, 125 г
125 г
214 ₽
Гриб белый сушёный
40 г
313 ₽
Лук репчатый
~640 г  
64 ₽/кг
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
250 ₽
Перец черный горошком
15 г
50 ₽

Очень вкусный и необычный суп, мясо перепелок имеет тонкий аромат дичи, а лесные грибы отлично его подчеркивают, обязательно попробуйте!

Ингредиенты на 4 порции

  • Тушка перепела
    2 шт.
  • Большой пучок шпината (или 100 г замороженного)
  • Коричневый рис
    40 г
  • Сухие белые грибы
    20 г
  • Луковица
  • Сливочное масло
  • Душистый перец
    3-4 горошины
  • Лавровый лист
  • Соль
66 kcal
4 г
4 г
3 г
  • Шаг 1/3

    Перепелок залейте холодной водой, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте специи и варите около двадцати минут.
  • Шаг 2/3

    Белые грибы залейте небольшим количеством кипятка, отставьте. Лук и шпинат порежьте и спассеруйте на сливочном масле.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Добавьте в суп промытый рис и порезанные кусочками грибы (воду из под грибов процедите и также вылейте в бульон), варите еще 5-10 минут, затем добавьте шпинат, прогрейте еще 5 минут — суп готов!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
24 апреля 2020 22:18
Овощной суп с белой фасолью
34487
40 минут
9
Готовить
26 сентября 2015 20:52
Быстрый суп из трески горячего копчения
6868
40 минут
Готовить
16 сентября 2015 12:31
Чихиртма
12388
2 часа
3