Суп «Солнышко»

6,25k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Нежный и вкусный супчик, а для красоты — солнышко!

Смотреть все рецепты категории Суп
Рецепт «Суп «Солнышко»»
5
Рецепт «Суп «Солнышко»»

Ингредиенты на 4 порции

Цветная капуста
500 г
Морковка
Картофелина
Сливки 10%
150 мл
Куриный бульон
1 л
Чеснок
1 долька
Маленькая луковица
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Отварите куриную грудку и картофелину в литре воды, добавив горошины душистого перца и лавровый лист. Грудку оставьте для пиццы или сделайте вкусный бутерброд в школу, а бульон пригодится для супа.
Шаг 2/4
В кастрюльке обжарьте лук на сливочном масле, добавьте чеснок, обжаривайте еще минуту, затем влейте бульон, положите капусту и морковку — варите до мягкости.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Отложите морковку и отлейте чуть-чуть бульона. Остальной бульон с цветной капустой и картофелиной пюрируйте блендером, добавьте сливки и соль.
Шаг 4/4
Морковку с небольшим количеством бульона измельчите блендером отдельно, сливки не добавляйте. В тарелку налейте суп, а сверху нарисуйте морковное солнышко!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Особое питание; Молочные продукты, яйцо
Сохранили 25 человек

Ингредиенты на 4 порции

Цветная капуста
500 г
Морковка
Картофелина
Сливки 10%
150 мл
Куриный бульон
1 л
Чеснок
1 долька
Маленькая луковица

Пищевая ценность на 100 г

Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
34 kcal
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
17
4,68k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,12k
70
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,03k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,07k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,04k
18
Ингредиенты и продукты