Суп «Солнышко»
26 сентября 2015 21:23
6,18k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нежный и вкусный супчик, а для красоты — солнышко!

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Отварите куриную грудку и картофелину в литре воды, добавив горошины душистого перца и лавровый лист. Грудку оставьте для пиццы или сделайте вкусный бутерброд в школу, а бульон пригодится для супа.
Шаг 2/4
В кастрюльке обжарьте лук на сливочном масле, добавьте чеснок, обжаривайте еще минуту, затем влейте бульон, положите капусту и морковку — варите до мягкости.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Отложите морковку и отлейте чуть-чуть бульона. Остальной бульон с цветной капустой и картофелиной пюрируйте блендером, добавьте сливки и соль.
Шаг 4/4
Морковку с небольшим количеством бульона измельчите блендером отдельно, сливки не добавляйте. В тарелку налейте суп, а сверху нарисуйте морковное солнышко!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Суп «Солнышко»
Ингредиенты
Цветная капуста
500 г
Морковка
Картофелина
Сливки 10%
150 мл
Куриный бульон
1 л
Чеснок
1 долька
Маленькая луковица
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
34 kcal
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 