Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
6840
1
14 февраля 2016
Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!
5
Продукты для рецепта
Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!
Ингредиенты на 2 порции
- лапша цельнозерновая250 г
- грибы сухие белые30-40 г
- сливки 10%200 мл
- моцарелла для пиццы50 г
-
Шаг 1/2
Грибы залейте небольшим количеством кипятка (около 50 мл) и оставьте набухать. -
Шаг 2/2
Вскипятите воду для лапши. Грибы выньте из воды, мелко нарежьте, выложите в сотейник и прогрейте вместе со сливками и тертым сыром, не доводите до кипения. Отварите лапшу, переложите ее в соус и перемешайте. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты