Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
6840

Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом
5

Продукты для рецепта

Сливки 10%, 450 мл
450 мл
157 ₽

Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции

  • лапша цельнозерновая
    250 г
  • грибы сухие белые
    30-40 г
  • сливки 10%
    200 мл
  • моцарелла для пиццы
    50 г
146 kcal
7 г
5 г
21 г
  • Шаг 1/2

    Грибы залейте небольшим количеством кипятка (около 50 мл) и оставьте набухать.
  • Шаг 2/2

    Вскипятите воду для лапши. Грибы выньте из воды, мелко нарежьте, выложите в сотейник и прогрейте вместе со сливками и тертым сыром, не доводите до кипения. Отварите лапшу, переложите ее в соус и перемешайте. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
17 февраля 2020 06:27
Лазанья домашняя
12135
2 часа
2
Готовить
6 декабря 2019 18:32
Паста из полбы с песто и куриным филе
5612
10 минут
4
Готовить
4 марта 2015 21:41
Спагетти с чечевичным соусом
10066
40 минут
2