Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом

6667
  • Общее время: 20 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий

Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!

Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом
5

Продукты для рецепта

Сливки 10%, 450 мл
450 мл
144 руб
Сыр «Моцарелла для пиццы» мягкий, 250 г
250 г
282 руб

Сливочный соус с грибами и сыром хорошо обволакивает лапшу и добавляет ей нежности, попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции

  • лапша цельнозерновая
    250 г
  • грибы сухие белые
    30-40 г
  • сливки 10%
    200 мл
  • моцарелла для пиццы
    50 г
146 kcal
7 г
5 г
21 г
  • Шаг 1/2

    Грибы залейте небольшим количеством кипятка (около 50 мл) и оставьте набухать.
  • Шаг 2/2

    Вскипятите воду для лапши. Грибы выньте из воды, мелко нарежьте, выложите в сотейник и прогрейте вместе со сливками и тертым сыром, не доводите до кипения. Отварите лапшу, переложите ее в соус и перемешайте. Приятного аппетита!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
25 сентября 2022 21:47
Гречневая лапша с тофу и овощами
5167
20 минут
4
Готовить
30 июня 2017 14:47
Паста с молодыми кабачками и спаржей
7946
30 минут
2
Готовить
4 марта 2015 20:51
Лапша с куркумой и печеным перцем
5549
30 минут