Винегрет с морской капустой и рыбой
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
7319
0
12 декабря 2014
Довольно необычный винегрет — попробуйте, это очень вкусно!
5
Довольно необычный винегрет — попробуйте, это очень вкусно!
Ингредиенты на 2 порции
- Свекла2 шт.
- Картофель4 шт.
- Морковь2 шт.
- Морская капуста1 уп.
- Горбуша филе-кусочки в масле1 уп.
- Небольшой пучок укроп
- Подсолнечное масло для заправк
- Соль
- Перец
-
Шаг 1/5
Свеклу помойте, обсушите, сбрызните маслом, посолите, поперчите, заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости — так будет гораздо вкуснее и проще, чем с вареной свеклой. -
Шаг 2/5
Морковь и картофель можно желательно также запечь, но можно и сварить, как вам больше нравится. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Готовые овощи очистите, нарежьте кубиками. -
Шаг 4/5
Свеклу посолите, заправьте маслом и перемешайте, затем добавьте картофель, морковь, рыбу и морскую капусту, перемешайте и посыпьте рубленым укропом. -
Шаг 5/5
Кстати, вместо горбуши можно также использовать и селедку — тоже очень вкусно!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты