Яблочный соус
26 сентября 2015 22:55
5,55k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Насыщенный яблочный соус отлично подойдет к жирному мясу, особенно к свинине. Остроту регулируйте по-вкусу, уменьшая количество перца.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/2
Яблоки очистите от кожуры, порежьте дольками.

Шаг 2/2
Острый перец измельчите, положите в сотейник вместе со всеми остальными ингредиентами и тушите под крышкой на медленном огне около получаса, периодически помешивая. Соус готов!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Яблочный соус
Ингредиенты
Кисло-сладкие яблоки
3-4 шт.
Сок половины лимона
Мёд
1 ст. ложка
Яблочный сок
100 мл
Сливочное масло
2 ст. ложки
Острый красный перчик
1 шт.
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
114 kcal
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
16 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 