Яблочный соус
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
5525
0
26 сентября 2015
Насыщенный яблочный соус отлично подойдет к жирному мясу, особенно к свинине. Остроту регулируйте по-вкусу, уменьшая количество перца.
![Яблочный соус Яблочный соус](/upload/resize/67274/67274_730x409x70_c.webp)
5
Продукты для рецепта
Насыщенный яблочный соус отлично подойдет к жирному мясу, особенно к свинине. Остроту регулируйте по-вкусу, уменьшая количество перца.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 4 порции
- Кисло-сладкие яблоки3-4 шт.
- Сок половины лимона
- Мёд1 ст. ложка
- Яблочный сок100 мл
- Сливочное масло2 ст. ложки
- Острый красный перчик1 шт.
-
Шаг 1/2
Яблоки очистите от кожуры, порежьте дольками. -
Шаг 2/2
Острый перец измельчите, положите в сотейник вместе со всеми остальными ингредиентами и тушите под крышкой на медленном огне около получаса, периодически помешивая. Соус готов!
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты