Яблочный соус
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
5474
0
26 сентября 2015
Насыщенный яблочный соус отлично подойдет к жирному мясу, особенно к свинине. Остроту регулируйте по-вкусу, уменьшая количество перца.
5
Продукты для рецепта
Насыщенный яблочный соус отлично подойдет к жирному мясу, особенно к свинине. Остроту регулируйте по-вкусу, уменьшая количество перца.
Ингредиенты на 4 порции
- Кисло-сладкие яблоки3-4 шт.
- Сок половины лимона
- Мёд1 ст. ложка
- Яблочный сок100 мл
- Сливочное масло2 ст. ложки
- Острый красный перчик1 шт.
-
Шаг 1/2
Яблоки очистите от кожуры, порежьте дольками. -
Шаг 2/2
Острый перец измельчите, положите в сотейник вместе со всеми остальными ингредиентами и тушите под крышкой на медленном огне около получаса, периодически помешивая. Соус готов!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты