Запечённые яблоки с творогом и орехами
20 мая 2022 22:45
7,69k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Мёд в этом рецепте можно заменить любым сиропом или даже сахаром, а яблоки лучше использовать крепкие с зелёной кожурой, не слишком сладкие — Симиренко, Гренни Смит, Богатырь.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Вырежьте сердцевинку из яблок, удалив косточки. Установите в форму для запекания и влейте по 1 ложке мёда.

Шаг 2/4
Запеките в духовке в течение 15 минут при 200 °C до мягкости яблок.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Пока пекутся яблоки, порубите орехи ножом. В готовые яблоки добавьте творог и орехи, посыпьте корицей, по желанию можно дополнительно полить мёдом или сиропом.

Шаг 4/4
Вкусный и полезный завтрак или десерт готов.
Ингредиенты
яблоки Симиренко
4 шт.
мёд цветочный
4 ч. ложки
творог Зёрнышко 5%
4 ст. ложки
грецкие орехи
30 г
корица
щепотка
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
3 г
Калории
108 kcal
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
19 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 