


Продукты для рецепта
Мёд в этом рецепте можно заменить любым сиропом или даже сахаром, а яблоки лучше использовать крепкие с зелёной кожурой, не слишком сладкие — Симиренко, Гренни Смит, Богатырь.

Ингредиенты на 4 порции
- яблоки Симиренко4 шт.
- мёд цветочный4 ч. ложки
- творог Зёрнышко 5%4 ст. ложки
- грецкие орехи30 г
- корицащепотка
-
Шаг 1/4
Вырежьте сердцевинку из яблок, удалив косточки. Установите в форму для запекания и влейте по 1 ложке мёда. -
Шаг 2/4
Запеките в духовке в течение 15 минут при 200 °C до мягкости яблок. -
Шаг 3/4
Пока пекутся яблоки, порубите орехи ножом. В готовые яблоки добавьте творог и орехи, посыпьте корицей, по желанию можно дополнительно полить мёдом или сиропом. -
Шаг 4/4
Вкусный и полезный завтрак или десерт готов.
Теги
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты