Зеленая фасоль по-азербайджански
8 октября 2015 11:25
14,30k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Вкусная, сытная и очень ароматная летняя еда, готовится очень просто!

4
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Фасоль промойте, порежьте каждую на 2-3 части, бланшируйте в кипящей воде, откиньте на сито.
Шаг 2/3
Лук нарежьте полукольцами и потомите на сливочном масле до мягкости, затем добавьте порезанный помидор и щепотку острого красного перца, готовьте еще минуту, затем добавьте фасоль.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Яйца слегка взбейте вилкой и вылейте в сковороду, сразу перемешайте, добавьте рубленый чеснок и кинзу. Прогрейте еще минуту и подавайте! Кстати, это блюдо вкусное и в холодном виде!
Ингредиенты
Стручки зеленой фасоли
200-300 г
Луковица
2 шт.
Спелый помидор
2 шт.
Яйцо 3 шт.
Пучок кинзы
Чеснок
2-3 зубчика
Соль
Красный острый молотый перец
Сливочное масло
1 ст. ложка
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
76 kcal
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 