Зеленая фасоль по-азербайджански
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
14232
5
8 октября 2015
Вкусная, сытная и очень ароматная летняя еда, готовится очень просто!

4
Вкусная, сытная и очень ароматная летняя еда, готовится очень просто!

Ингредиенты на 2 порции
- Стручки зеленой фасоли200-300 г
- Луковица2 шт.
- Спелый помидор2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Пучок кинзы
- Чеснок2-3 зубчика
- Соль
- Красный острый молотый перец
- Сливочное масло1 ст. ложка
-
Шаг 1/3
Фасоль промойте, порежьте каждую на 2-3 части, бланшируйте в кипящей воде, откиньте на сито. -
Шаг 2/3
Лук нарежьте полукольцами и потомите на сливочном масле до мягкости, затем добавьте порезанный помидор и щепотку острого красного перца, готовьте еще минуту, затем добавьте фасоль. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Яйца слегка взбейте вилкой и вылейте в сковороду, сразу перемешайте, добавьте рубленый чеснок и кинзу. Прогрейте еще минуту и подавайте! Кстати, это блюдо вкусное и в холодном виде!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты