Зелёный чай с имбирём и специями

4,26k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Если верить игре Sims, этот горячий напиток на основе зелёного чая, имбиря и мёда повышает внимательность и помогает привести мысли в порядок. Мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть это утверждение, но одно можно сказать точно: он отлично согревает, заряжает энергией и радует своим вкусом.
Смотреть все рецепты категории Напитки
Рецепт «Зелёный чай с имбирём и специями»
5
Рецепт «Зелёный чай с имбирём и специями»
Продукты для рецепта
Зелёный чай с имбирём и специями, шаг 1/5

Шаг 1/5

Нагрейте воду почти до кипения. Лимон и лайм нарежьте кружочками.
Зелёный чай с имбирём и специями, шаг 2/5

Шаг 2/5

Пока вода нагревается, положите во френч-пресс или огнеупорный графин зелёный чай, имбирь, корицу, куркуму и цитрусовые.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Зелёный чай с имбирём и специями, шаг 3/5

Шаг 3/5

Когда вода закипит, залейте подготовленные ингредиенты.
Зелёный чай с имбирём и специями, шаг 4/5

Шаг 4/5

Дайте напитку настояться 5 минут, затем добавьте веточки мяты и мёд по вкусу.

Шаг 5/5

Перемешайте и пейте сразу же.
Оцените рецепт Ваша оценка

Зелёный чай с имбирём и специями

Ингредиенты

зелёный чай
4 ч. л.
мёд
4 ст. л.
корица молотая
2 ч. л.
тёртый свежий имбирь
3 ч. л.
куркума
пара щепоток
лимон
1 шт.
лайм
1 шт.
вода
1 л
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный глинтвейн
1,73k
Чайные бомбочки
Чайные бомбочки
2,92k
Тропический чай
Тропический чай
2,14k
Безалкогольный грог
Безалкогольный грог
2,14k
Чай с лимоном, имбирём и мёдом
Чай с лимоном, имбирём и мёдом
26,60k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,97k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,38k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,40k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,13k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,71k
22