Генератор спорного: насколько ваши вкусы специфичны

Осторожно, чувствительный контент.

В шведском городе Мальмё с 2018 года работает музей отвратительной еды. Там собраны самые странные блюда со всего мира: например, шведская ферментированная сельдь сюрстремминг с тошнотворным запахом, перуанское блюдо из жареных морских свинок, касу марцу — сыр с личинками из Сардинии и ещё много чего неприятного.

Никто из редакции ВкусВилл Медиа никогда не бывал в этом музее, но на одной из летучек мы подумали: а какие блюда мы бы включили в собственный музей «неоднозначной еды». Так родилась эта онлайн-выставка по спорным вкусовым сочетаниям и запахам, которая поможет узнать, насколько ваши вкусы специфичны, и проверить, понравится ли вам в шведском музее, если вы вдруг когда-нибудь окажетесь в Мальмё.

На старт. Внимание. Марш!
Загружаемся...
Лакрица
Лакричные конфеты вряд ли бы взяли на работу в отдел коммуникаций ВкусВилла, потому что не в наших правилах провоцировать людей на конфликты. Наверное, поэтому их нет и в нашем ассортименте. Зато есть вкуснющие и вызывающие зависимость кокосовые с рейтингом 4.9.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Еще интересно

Генератор удивительного: что можно найти на полках ВкусВилла
Генератор удивительного: что можно найти на полках ВкусВилла
19,05k
125
Тест: гадаем на кофейной гуще
Тест: гадаем на кофейной гуще
14,49k
80
Идеальная пара: как и почему сочетаются продукты
Идеальная пара: как и почему сочетаются продукты
15,81k
22
Кто, за что и почему любит странную еду: подкаст «Голодные люди»
Кто, за что и почему любит странную еду: подкаст «Голодные люди»
1
213
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,55k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,29k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,28k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,08k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,56k
22