Осторожно, чувствительный контент.
В шведском городе Мальмё с 2018 года работает музей отвратительной еды. Там собраны самые странные блюда со всего мира: например, шведская ферментированная сельдь сюрстремминг с тошнотворным запахом, перуанское блюдо из жареных морских свинок, касу марцу — сыр с личинками из Сардинии и ещё много чего неприятного.
Никто из редакции ВкусВилл Медиа никогда не бывал в этом музее, но на одной из летучек мы подумали: а какие блюда мы бы включили в собственный музей «неоднозначной еды». Так родилась эта онлайн-выставка по спорным вкусовым сочетаниям и запахам, которая поможет узнать, насколько ваши вкусы специфичны, и проверить, понравится ли вам в шведском музее, если вы вдруг когда-нибудь окажетесь в Мальмё.
Сгенерировать
Томаты/томатный сок
Директор фабрики контента ВкусВилла Настя Боброва ненавидит томаты с детства и могла бы написать книгу о том, как трудно найти еду, в которой их нет. Поэтому Настя ест только картошку. И хотя для многих томатный сок, сыр с плесенью и оливки — это путь в 25 лет от ненависти до любви, есть довольно много людей, для которых этого срока всё равно недостаточно. Несчастные томаты…
Подробнее о товаре Подробнее о товаре