
Осторожно, чувствительный контент.
В шведском городе Мальмё с 2018 года работает музей отвратительной еды. Там собраны самые странные блюда со всего мира: например, шведская ферментированная сельдь сюрстремминг с тошнотворным запахом, перуанское блюдо из жареных морских свинок, касу марцу — сыр с личинками из Сардинии и ещё много чего неприятного.
Никто из редакции ВкусВилл Медиа никогда не бывал в этом музее, но на одной из летучек мы подумали: а какие блюда мы бы включили в собственный музей «неоднозначной еды». Так родилась эта онлайн-выставка по спорным вкусовым сочетаниям и запахам, которая поможет узнать, насколько ваши вкусы специфичны, и проверить, понравится ли вам в шведском музее, если вы вдруг когда-нибудь окажетесь в Мальмё.
Сгенерировать

Хвостики хинкали
Возможно, любители съедать хинкали с хвостами не перверты, а эмпаты и руководствуются принципом «не пропадать же добру» или «люди же старались, лепили». В конце концов, существует же такой продукт, как кончики вафельных рожков с шоколадом, почему не может быть хвостов из теста?
Подробнее о товаре Подробнее о товаре