Тест: какой вы шеф-повар

На ТВ — кулинарные шоу, а в соцсетях сплошные рилсы и шортсы с рецептами?

Шурик Турунцев,
его безе всегда хрустит

Ответьте на 10 вопросов, чтобы узнать своё место на кухне среди известных российских поваров.

И, конечно, поделитесь своим результатом в комментариях.

1 из 10
На кухне вы…
3880 человек уже прошли этот тест
2 из 10
Какой фирменной фразой вы обычно встречаете гостей?
3880 человек уже прошли этот тест
3 из 10
Через 10 минут придут нежданные гости — нужно подать закуску на скорую руку. Что в холодильнике?
3880 человек уже прошли этот тест
4 из 10
Сегодня у вас рыбный день. Какую пару подадите гостям?
3880 человек уже прошли этот тест
5 из 10
Какую композицию добавите в плейлист для готовки?
3880 человек уже прошли этот тест
6 из 10
Кто ваш любимый вымышленный кулинар?
3880 человек уже прошли этот тест
7 из 10
Ваше фирменное блюдо?
3880 человек уже прошли этот тест
8 из 10
А какой десерт лучше всего опишет вас как личность?
3880 человек уже прошли этот тест
9 из 10
Как назовёте свою кулинарную книгу?
3880 человек уже прошли этот тест
10 из 10
Наконец, выберите напутствие для молодых поваров:
3880 человек уже прошли этот тест
Поделиться с друзьями
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
12
9,90k
60
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,09k
19
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
41
12,11k
42
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
7
1,01k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
68
12,35k
22