Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Не жизнь, а сахар: возвращение подкаста «Голодные люди»

Не жизнь, а сахар: возвращение подкаста «Голодные люди»

Подкаст «Голодные люди» возвращается на все стриминговые платформы. Во втором сезоне мы поговорим об осознанности с разных сторон нашей повседневной жизни. Где грани в употреблении сахара, спиртного и опасной (ядовитой) еды? Зачем миру бодипозитив и экологичность и при чём здесь продуктовые ритейлы? Об этом и о том поговорим с ведущими Настей Бобровой и Романом Поляковым. В гостях: нутрициолог Мария Кардакова, психолог Александр Чусов, блогерка и активистка феминистического движения Белла Рапопорт и другие. Подписывайтесь на «Голодных людей», чтобы получать уведомления о новых выпусках там, где вам удобно.

Подкаст ВкусВилл
Яндекс
Подкаст ВкусВилл
Spotify*
Подкаст ВкусВилл
CastBox
Подкаст ВкусВилл
Apple
Подкаст ВкусВилл
ВКонтакте
Подкаст ВкусВилл
Google

*Подкаст на Spotify доступен пока только за пределами России.

Первый выпуск сезона посвящён нашим непростым отношениям с сахаром.

«Слишком много сахара» в продукте — это сколько? Как будто непонятно. Ведь одно дело — наши индивидуальные вкусовые рецепторы, другое — польза для здоровья. Как разобраться, где заканчивается осознанность в употреблении сладкого, и что делать, если ты его всё-таки очень любишь. Десертозависимые ведущие подкаста решили разобраться в этих вопросах со специалистами:

  • в среднем россияне съедают 39 килограммов сахара в год. Благодаря отделу исследований, мы даже узнали, в каких областях любят рафинад больше и меньше всего. Рассказываем и вам, дискутируем о причинах;
  • чем так страшен сахар и страшен ли вообще? Разбираемся с эндокринологом-диетологом, к.м.н. Екатериной Иванниковой;
  • можно ли чем-то заменить сахар и какой от этого толк? Размышляем с шефом Еленой Ландэ;
  • где найти корни в любви к сладкому и как привить здоровые отношения с ним детям? Обсуждаем с нутрициологом, специалистом общественного здравоохранения Великобритании, автором книги «Сначала суп, потом десерт» Марией Кардаковой.

Стараетесь ли вы уменьшить количество употребляемого добавленного сахара и чем его заменяете? Делитесь вашими историями.

Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0