Аргентинские креветки с соусом из манго

Аргентинские креветки с соусом из манго

Сочные и мясистые креветки так здорово обмакивать в острый соус из тропического манго, попробуйте!

Сочные и мясистые креветки так здорово обмакивать в острый соус из тропического манго, попробуйте!

Креветки заранее разморозьте в холодильнике, промойте в холодной воде. Половину манго очистите от кожуры, нарежьте произвольно и положите в чашу блендера, добавьте оливковое масло и лимонный сок, пробейте до однородно массы. Добавьте тертый корень имбиря и острый молотый перец, посолите по вкусу. Лук мелко нарежьте, кинзу порубите, смешайте с соусом. Креветки быстро обжарьте на горячей сковороде в оливковом масле с двух сторон, выложите на блюдо, подавайте с соусом!

Шаг 1

Аргентинские креветки с соусом из манго — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Аргентинские креветки с соусом из манго — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
креветки аргентинские очищенные
400 г
манго
половинка
крымский лук
половина
кинза
несколько веточек
имбирь
3 см корня
оливковое масло
1 ст. ложка
сок лимона
2-3 столовые ложки
острый красный перец молотый
по вкусу
соль
оливковое масло для жарки
Поделиться с друзьями