Каталог
Чизкейк от Избёнки

Чизкейк от Избёнки

Баночка творожного крема и баночка творожной массы, перемешать. 20 гр. желатина развести в 100 гр воды, настоять час, потом довести до кипения, но не кипятить, остудить, смешать с творожной основой, взбить миксером. Корж- 300 гр. печенья измельчить, растереть с 150-180 граммами сливочного масла, перемешать, утрамбовать в форму, сверху творожную основу.
 
Можно украсить фруктами или ягодами и в холодильник на 3-4 часа

Шаг 1

Чизкейк от Избёнки — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Чизкейк от Избёнки — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Чизкейк от Избёнки — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Чизкейк от Избёнки — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
Баночка творожной массы и творожного крема
желатин
вода
печенье
сливочное масло
фрукты, ягоды
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0