Кабачки, фаршированные творогом и зеленью

Кабачки, фаршированные творогом и зеленью

Простое и вкусное летнее блюдо

Простое и очень вкусное блюдо, особенно вкусно в остывшем виде, как закуска. Кабачки разрежьте пополам вдоль, аккуратно выскребите мякоть, чтобы получились «лодочки» Вынутую мякоть измельчите, перемешайте с творогом и зеленью, добавив немного оливкового масла, посолите.

Чем разнообразнее зелень, тем интереснее будет вкус, отлично подойдут укроп, мята, тархун. Добавьте в творожную смесь измельченный чеснок, натертый сыр и кедровые орешки, хорошо перемешайте. Начините смесью «лодочки» и запекайте в духовке при 190 С 15 минут. Приятного аппетита!

Шаг 1

Кабачки, фаршированные творогом и зеленью  — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Кабачки, фаршированные творогом и зеленью  — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Кабачки, фаршированные творогом и зеленью  — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Кабачки, фаршированные творогом и зеленью  — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Кабачки, фаршированные творогом и зеленью  — процесс приготовления, фото 5
Ингредиенты
2 молодых кабачка творог
200 г
сыр "Российский"
100 г
кедровые орешки
50 г
пучок зелени
1
2 зубчика чеснока
оливковое масло
соль
Поделиться с друзьями