Лапша с зеленью и тофу

Лапша с зеленью и тофу

Простое и вкусное постное блюдо на каждый день.

Простое и вкусное постное блюдо на каждый день, пекинский салат и сельдерей добавляют легкости и весеннего настроения, попробуйте!

Поставьте кипятиться воду для лапши. Очищенную морковку, черешки сельдерея и листья пекинского салата нарежьте тонкой соломкой. Морковь и сельдерей выложите в сотейник и прогрейте на кунжутном масле до мягкости (можно использовать и другое растительное масло), затем добавьте нарезанный кубиками тофу, соевый соус, натертый имбирь и пропущенный через пресс чеснок, готовьте еще около минуты. В кипящую воду всыпьте лапшу и варите до готовности, слейте воду, заправьте лапшу кунжутным маслом. Пекинский салат добавьте в сотейник с овощами, перемешайте, выключите огонь. Соедините лапшу и овощи — подавайте!

Шаг 1

Лапша с зеленью и тофу — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Лапша с зеленью и тофу — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Лапша с зеленью и тофу — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Лапша с зеленью и тофу — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
лапша с куркумой
1 пачка
тофу классический
300 г
морковь
1 шт.
пекинский салат
3
сельдерей
1
имбирь
1 см корня
чеснок
1 зубчик
соевый соус
3
кунжутное масло
Поделиться с друзьями