Овощной суп с сердечками

Овощной суп с сердечками

Очень легкий и простой супчик, отлично подойдет для детского стола. Сердечки промойте, удалите лишний жир, залейте 2 литрами хорошей воды, добавьте щепотку соли, доведите до кипения. Всыпьте промытый рис и убавьте огонь до среднего.

Подготовьте овощи: морковь очистите и нарежьте кружочками, сельдерей кубиками, разберите капусту на соцветия. Добавьте овощи в кастрюлю и варите до готовности риса. Добавьте порезанные помидоры, измельченный чеснок и порубленную зелень, прогрейте еще минуту и выключите огонь. Дайте супу настояться под крышкой 15 минут и подавайте!

Шаг 1

Овощной суп с сердечками — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Овощной суп с сердечками — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Овощной суп с сердечками — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Овощной суп с сердечками — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
200 г сердечек
50 г розового риса
150 г цветной капусты
1 морковь
2 стебля сельдерея
2
3 помидора
1 зубчик чеснока
укроп, петрушка
соль