Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Прованское масло

Прованское масло

Натуральное сливочное масло конечно же вкуснее всего просто намазывать на хлеб, оно прекрасно само по себе, но иногда хочется чего-то особенного..
 
Масло оставить при комнатной температуре до размягчения, тем временем мелко порезать зелень и чеснок. Выложить масло на пищевую пленку, аккуратно вилкой перемешать с зеленью, перцем и чесноком, завернуть в пленку, скатать колбаской и убрать в холодильник. Через час-полтора масло застынет — готово!

Шаг 1

Прованское масло — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Прованское масло — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Прованское масло — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Прованское масло — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
100г сливочного масла
1 долька чеснока
перышко лука
по несколько веточек тимьяна, мяты, тархуна
свежемолотый черный перец
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0