Томаты, запеченные с тунцом
Очень простая и в то же время необычная закуска. Идеальна как для праздничного стола, так и в качестве основного блюда на ужин.
1. Помидоры помойте, обсушите, срежьте верхние «крышечки». Аккуратно при помощи небольшого острого ножа вырежьте сердцевину и семена — они нам не понадобятся. Слегка срежьте нижнюю часть томатов, чтобы они стояли ровно.
2. Тунца выньте из банки, стряхните излишек масла. Разомните тунца с творожным сыром, посолите по вкусу.
3. Нафаршируйте помидоры и запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.
Подавайте помидоры тёплыми или остывшими, украсив зеленью.
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Ингредиенты
тунец в масле
1 банка (280 г)
сыр творожный
150 г
томаты бакинские
5-6 шт.
соль
по вкусу
Похожие рецепты