Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Томаты, запеченные с тунцом

Томаты, запеченные с тунцом

Очень простая и в то же время необычная закуска. Идеальна как для праздничного стола, так и в качестве основного блюда на ужин.

1. Помидоры помойте, обсушите, срежьте верхние «крышечки». Аккуратно при помощи небольшого острого ножа вырежьте сердцевину и семена — они нам не понадобятся. Слегка срежьте нижнюю часть томатов, чтобы они стояли ровно.

2. Тунца выньте из банки, стряхните излишек масла. Разомните тунца с творожным сыром, посолите по вкусу.

3. Нафаршируйте помидоры и запекайте в разогретой до 180°С духовке около 15 минут.


Подавайте помидоры тёплыми или остывшими, украсив зеленью.


Шаг 1

Томаты, запеченные с тунцом — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Томаты, запеченные с тунцом — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Томаты, запеченные с тунцом — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
тунец в масле
1 банка (280 г)
сыр творожный
150 г
томаты бакинские
5-6 шт.
соль
по вкусу
Поделиться с друзьями

Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин
Связаться с нами 0