Яблочный соус

Яблочный соус

Насыщенный яблочный соус отлично подойдет к жирному мясу, особенно к свинине. Остроту регулируйте по-вкусу, уменьшая количество перца.

Яблоки очистите от кожуры, порежьте дольками, острый перец измельчите, положите в сотейник вместе со всеми остальными ингредиентами и тушите под крышкой на медленном огне около получаса, периодически помешивая. Соус готов!

Шаг 1

Яблочный соус — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Яблочный соус — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Яблочный соус — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
4 кисло
сладких яблока
сок половины лимона
1 ст. ложка меда
100 мл яблочного сока
2 ст. ложки сливочного масла
1 острый красный перчик