Закусочные рулетики с тунцом и авокадо

13,73k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
дать блюду настояться в холодильнике

Один из вариантов всеми любимых закусочных рулетов из лаваша — с тунцом и греческим йогуртом вместо майонеза.

Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Закусочные рулетики с тунцом и авокадо»
5
Рецепт «Закусочные рулетики с тунцом и авокадо»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде.
Закусочные рулетики с тунцом и авокадо, шаг 2/4

Шаг 2/4

Тунца выложите в тарелку, разомните вилкой, добавьте греческий йогурт и хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, размажьте равномерно по большому листу лаваша.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Закусочные рулетики с тунцом и авокадо, шаг 3/4

Шаг 3/4

Спелый авокадо очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, порубите яйца и листья пекинского салата, смешайте, выложите поверх тунца.
Закусочные рулетики с тунцом и авокадо, шаг 4/4

Шаг 4/4

Скрутите лаваш в рулет по длинной стороне, заверните в пленку и дайте настояться в холодильнике два часа. Готовый рулет нарежьте кружочками и подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка

Закусочные рулетики с тунцом и авокадо

Ингредиенты

тунец консервированный
1 банка
авокадо
1 шт.
яйцо
2 шт.
греческий йогурт
2 баночки
пекинская капуста (или другой салат)
2-3 листа
лаваш армянский
сок лимона
1 ст. ложка
соль
перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
124 kcal
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,09k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,47k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,48k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,16k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
12,79k
22