Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
5 поводов для улыбки: работа продавцов ВкусВилла

5 поводов для улыбки: работа продавцов ВкусВилла

Наши продавцы — одни из самых улыбчивых людей на этой планете. Секрет хорошего настроения кроется в их профессиональных буднях. Мы пообщались с командами магазинов «ВкусВилл» и узнали, что же приносит им радость на рабочем месте.

Коллеги

Команда магазина по адресу: г. Москва, ул. Стромынка, д. 14к1:

– Благодаря правильным людям в команде идешь на работу с настроением, потому что знаешь, что никто из них не подведет. Мы еще после работы и на выходных переписываемся в общем чате, что-то обсуждаем. Если у кого-то есть проблемы, совместно их решаем.

Постоянные клиенты

Команда магазина по адресу: г. Долгопрудный, ул. Московская, д. 56к2:

– С покупателями мы очень дружны. Практически все они являются постоянными. Это тот случай, когда слова не нужны. Просто при встрече появляется взаимная улыбка, усталость отступает и настроение улучшается. Мы с коллегами дорожим такими тёплыми отношениями с клиентами. Они у нас самые лучшие, внимательные и заботливые. Вы только подумайте! Одна мамочка сама дома слепила пельмени и вареники. В непростые по нагрузке предновогодние дни она угостила ими всю нашу команду. Бывает, в праздники приходит курьер с доставкой цветов или пиццы) Что тут скажешь?! Любовь навеки.

Маленькие покупатели

Команда магазина по адресу: г. Долгопрудный, ул. Московская, д. 56к2:

– Дети покупателей — это наша отрада. Мы безумное количество подарков от них получаем в виде поделок и рисунков. У нас в зале целый месяц висели по-разному украшенные новогодние шары, которые были напечатаны в детской раскраске «ВкусВилл». Получилось очень красиво и необычно. Поделки и рисунки мы выставляем на всеобщее обозрение в специально отведённом месте. Детки радуются вниманию, а мы их творчеству)

Помощь людям

Команда магазина по адресу: г. Москва, Осенний бульвар, д. 12к6:

– Есть у нас одна покупательница — Галина Яковлевна. Она приходит к нам 3–4 раза в день. Хочет, чтобы мы ей выбрали яблоко, посоветовали какой-то сыр. Она не может без общения и получает его в нашем магазине. Галина Яковлевна недалеко живёт. В период пандемии она делала заказ по телефону, когда все курьеры были заняты, кто-то из сотрудников относил ей продукты. Мы даже за квартиру платили за неё, она очень боялась выходить. Нам не сложно, это просто забота. Главное, чтобы Галина Яковлевна была здорова.

Нововведения

Команда магазина по адресу: г. Казань, ул. Пушкина, д. 5/43:

– 1 марта наш магазин стал ночным. Никто из коллег не перевёлся, приняли новость спокойно, просто стали работать немного иначе. К переменам и новшествам мы привычные. Нравится пробовать новое, для нас интересен сам процесс освоения. Сейчас активно занимаемся продвижением «Региональной полки», проводим дегустации.Кажется, что у этого проекта есть будущее, а мы стоим практически у его истоков, это же здорово!


Если вы тоже хотите стать частью нашей классной команды, заполняйте анкеты в приложении в разделе «Вакансии» или на нашем официальном сайте. Мы будем рады новым друзьям.


Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0