Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Что есть что и что есть где: разбираемся в офлайн-магазинах «ВкусВилл»

Что есть что и что есть где: разбираемся в офлайн-магазинах «ВкусВилл»

Заходя в новый магазин, в нём обычно трудно сориентироваться. Точки сети «ВкусВилл», к сожалению, не исключение, но что уж тут поделать. Таковы наши современные реалии.

Сегодня мы расскажем вам о некоторых лайфхаках, которые можно использовать, если у вас не получается что-то найти в наших магазинах.

А покажите мне вооот ту баночку

Довольно часто в наших магазинах полки с косметическими товарами и бытовой химией находятся за спинами кассиров и продавцов. Подойти туда возможности нет, а спрашивать неловко. Не стесняйтесь! Наши работники с удовольствием ответят на интересующие вас вопросы и покажут всё, что вам нужно. Следует просто озвучить свой запрос.

Туки-туки, вареники

В случае с продуктами такая же история. Если вы не можете что-то отыскать самостоятельно, просто спросите работников магазина. Ну а если вам уж очень хочется поиграть в Лару Крофт и лично изучить содержимое холодильников, то вот совет: коробки с варениками и пельменями по 500–800 г часто для экономии места ставят боком. Для того чтобы «в гриме» их было лучше узнать, мы постепенно меняем дизайн: маркировку наносим на три стороны пачки. Поэтому смотрите внимательнее.

Ловись, рыбка большая, ловись, маленькая

Ассортимент рыбы у нас довольно разнообразный. Некоторые виды бывают и вовсе неизвестны покупателям, так как не на слуху. Брать наобум — не самая лучшая идея, ведь не всегда понятно, что из этой рыбы готовить и как. Прежде чем идти в магазин, лучше познакомиться с ней в интернете. Ну а если дух экспериментаторства у вас зашкаливает, то просто не забывайте, что в наших магазинах вы можете вернуть не понравившийся товар.

Чтобы хоть немного помочь вам, мы сделали информативные рыбные карточки:

Ну и самое главное — каталог

Абсолютно весь ассортимент товаров у нас находится на сайте. Там же можно проверить, есть ли нужная вам позиция в ближайшем магазине. Если нет, не расстраивайтесь — всегда имеется возможность оформить доставку. В дарксторах «ВкусВилл», где собираются заказы, ассортимент шире, так как там больше места и есть где развернуться. Ещё в каталоге представлены наши особенные полки — «Супермаркет» и «Аптека».

Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0