Каталог
Маска, я вас знаю!

Маска, я вас знаю!

Сегодня слово «маска» приобрело сакральное значение: без медицинской — невозможно выйти из дома, а без увлажняющей — представить вечерний отдых. В нашем ассортименте много косметических новинок. Среди них и тканевые маски. Мы решили провести тест на себе и своих сотрудниках. Читайте наши отзывы, пробуйте сами и рассказывайте, какая маска вам понравилась больше.

Сила жемчуга — увлажняет и… вовлекает

Настя Махарадзе активно вовлекает сотрудников «ВкусВилл» в корпоративные мероприятия, организует фестивали и конференции. А кожу после этого успокаивает жемчугом.

— Маска с жемчугом теперь в числе моих фаворитов. Во-первых, запах оказался классным. Так пахнут 20 минут расслабления и покоя. Во-вторых, с маски ничего не капает. Я серьёзно! Часто с маски жидкость стекает или, наоборот, маска быстро пересыхает. Тут — идеальный баланс. В-третьих, потрясающий эффект! Для вечера пятницы после сумасшедшей недели маска справилась отлично.

СММ — за картошку и свежесть лица

Настя Боброва радует подписчиков соцсетей «ВкусВилл» играми, конкурсами и увлекательными постами. А когда она уходит в офлайн, то выбирает для релаксации картофель.

— Люблю картошку во всех её видах. Теперь — и в формате увлажняющей маски. Яркого запаха у этой маски нет, как и у самого корнеплода. Зато заметен хороший увлажняющий эффект. Лицо после её использования стало свежим и не выдавало бессонной ночи из-за очередного сериала. Единственный момент — вырезы не очень подходили, поэтому пришлось выжидать 15 минут лёжа, чтобы маска не спадала. В остальном могу смело рекомендовать её подругам.

Vkusvill.ru — за огуречно-гранатовое увлажнение

Маша Фельдман внимательно следит за каталогом на нашем сайте и о своей красоте не забывает. Особенно если средство для кожи пахнет молодыми огурчиками!

— Маска огуречная из набора «7 дней» — просто супер! Она обильно пропитана косметическим составом и приятно пахнет свежим огурцом. Маска отлично увлажняет кожу и делает её более упругой. После использования остаётся приятное ощущение свежести. Упаковка открывалась удобно, но сама маска большевата для меня.

А вот Аня Хромова, которая отвечает за новости «ВкусВилл», остановилась на сочном гранате — он хорошо освежает кожу.

— 15 минут — и ты как из отпуска. Маска хорошо ложится и держится в течение всего времени: я спокойно занималась в ней домашними делами. Кстати, если заранее охладить маску, то освежающий эффект будет сильнее. На самом деле, редко экспериментирую с косметикой для лица. Но эта штука оказалась приятной находкой.

Маркетолог раскрывает секрет улитки

Рома Поляков в ответе за маркетинговые активности «ВкусВилл». И после утомительного рабочего дня его главная помощница — улитка.

— Маска отличная, особенно если учесть её скромную стоимость. Первый безусловный плюс — правильное количество пропитки. С маски не текут ручьи, как часто бывает с аналогичными средствами других брендов. Второе достоинство — хорошее сцепление:) Если у вас щетина, редкая маска хорошо держится на лице, эта — справилась. Не могу не сказать и про третий плюс — эффективность. Я вообще люблю средства на основе муцина улитки: они лёгкие, быстро впитываются, не оставляют липкого эффекта и хорошо увлажняют.

Фотокамера — в нежных руках

Катя Левина создаёт прекрасные фото для «ВкусВилл». Аппетитные блюда на упаковках и яркие плакаты — дело её рук. О таких руках нужно заботиться, и Катя знает как.

— От постоянного мытья и дезинфекции в период карантина кожа на руках стала очень сухой, поэтому я решила протестировать маску-перчатки. Обнаружила неожиданный побочный эффект маски — пока руки в перчатках, работать не получается, в телефоне не позависаешь, на срочные сообщения не ответишь. А значит, можно (и нужно) просто посидеть в тишине, расслабиться и полюбоваться комнатными растениями аж целых 15 минут! Ощущения в перчатках приятные, как будто немного согревающие. Кожа отлично увлажнилась. Эффект и на следующий день был заметен, хотя нанести крем вечером я забыла.

Слово профессионалам: как «ВкусВилл» выбирает косметику

Выбором средств для красоты во «ВкусВилл» занимается Мария Гимадинова. Она тщательно следит за тем, чтобы состав масок был полностью адаптирован под концепцию «ВкусВилл»:

Основа лосьона, пропитывающего тканевые маски — натуральные увлажнители. Это бетаин, трегалоза и аллантоин, а также экстракты растений и гиалуроновая кислота. Такой состав питает кожу и наполняет её полезными микроэлементами. После использования кожа выглядит отдохнувшей, улучшается цвет лица — каждую я проверила на себе.

Набор масок для лица 7 дней ухода 1.jpg

Лайфхаки от Марии Гимадиновой:

  1. Перед использованием держите маски в холодильнике, холодная маска обладает дополнительным эффектом — помогает снять отёки.

  2. Под маску можно нанести гиалуроновую сыворотку и патчи для кожи вокруг глаз — это усилит увлажняющий эффект.

  3. Остатки лосьона можно использовать для увлажнения шеи и зоны декольте.

  4. Если кожа очень сухая, используйте маску три раза в неделю и оставляйте до получаса.

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0