Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Пишет поставщик. В малиновом саду

Пишет поставщик. В малиновом саду

Есть в этой ягоде что-то необычное: как только заводится разговор о ней, на лицах людей появляется улыбка.

ООО АПП «Слободские Ягодники»

1 (17).JPG

Мы — компания «Слободские Ягодники», с 2013 года производим продукты из ягод, выращенных на собственных плантациях в живописном уголке Калужской области. Наш первый гектар малинового сада был посажен в совершенно умопомрачительном по своей красоте месте с видом на озеро, где обитают дикие лебеди. Сегодня это ягодные плантации с огромными объёмами урожая. Во «ВкусВилл» мы поставляем «Малину протёртую с сахаром» и «Облепиху с Малиной протёртую с сахаром».

1 (21).jpg

Ягода-малина всех к себе манила…

Когда на встречах люди узнают, что мы занимаемся не только производством продуктов из ягод, но и сами выращиваем их, это не оставляет никого равнодушным. Многие стараются помочь: кто контактом, кто контрактом. Вообще, мы заметили некую позитивную ауру вокруг малины. Есть в этой ягоде что-то необычное: как только заводится разговор о ней, люди начинают меняться в лице, невольно появляется улыбка.

1 (24).jpg

У нас есть ряд ключевых преимуществ:

  • Мы бережно перерабатываем малину, выращенную исключительно на СОБСТВЕННОЙ плантации.

  • Мы практикуем ручной сбор, что позволяет производить все наши продукты только из ЗРЕЛОЙ ягоды.

  • Мы заботимся об окружающем нас мире, поэтому выращиваем малину исключительно в соответствии с принципами экологического сельского хозяйства.

  • Наш перерабатывающий цех расположен непосредственно на плантации, от сбора ягод до переработки проходит не более 45 минут.

  • Мы выращиваем поздние сорта малины, что исключает необходимость в обработке плантации химикатами.

Ещё вкуснее!

Малина производится в неизменном виде, без удаления косточки.

IMG_1621-edit.jpg

В связи с чем продукт идеально подходит для добавления в творог, йогурт и полноценен как самостоятельный десерт.

1 (22).jpg

Облепиха с малиной производится с отделением косточек. Помимо, безусловно, топпинга к кисломолочным продуктам, это прекрасная основа для прохладного летнего напитка.

IMG_1951-edit.jpg

Просто залейте охлаждённой газированной водой несколько ложек облепихово-малинового пюре без косточек и перемешайте — натуральный напиток готов! А прохладными вечерами рекомендуем добавить облепихово-малиновое пюре без косточек в кружку горячего чая, непременно с ложечкой мёда. Удачное сочетание вкусов для пользы и прекрасного настроения!

1 (1).jpg

В малиновом начинании нам не попался ни один человек, который бы отверг просьбу о помощи. Более того, скажу, что многие подставляли плечо без какой-либо просьбы. Пользуясь случаем, передаём поклон всем тем, кто внёс пусть даже самый маленький вклад в становление нашей компании. Спасибо!

Добровольное крестьянство Сергея Игумнова — сооснователя компании

— В 2013 году мы с партнёром по московскому бизнесу приобрели участки под ягодное хозяйство. До сих пор не перестаю себе удивляться! Честно говоря, моё решение переехать в Калужскую область было предельно эгоистичным. Единственный способ прожить несколько жизней в одной я видел в радикальной смене рода занятия, места жительства, жизненного уклада. Тогда я уже разменял пятый десяток и испытывал вполне объяснимый страх перед предстоящими переменами в жизни. Но я также понимал: если не попробую реализовать новый фермерский проект сейчас, то дальше у меня, скорее всего, уже не будет на это ресурсов.

Подтверждением верности выбора является драйв, который утром выталкивает меня из постели. Причём эта бодрость не покидает меня все семь лет фермерского пути. Хотя, возможно, все дело в изменении пищевых привычек и долгом пребывании на солнце.

Могу с уверенностью сказать, что всё задуманное получилось. Моя жизнь разделилась на «до» и «после». Именно той холодной осенью первого года моего добровольного крестьянства, когда ещё на участке не было электричества, тепла, привычных городских удобств, во мне произошёл некий перелом, который позволил посмотреть на многие события без городского снобизма, но с хитрым крестьянским прищуром и ритуальной утренней улыбкой. Мне это безумно пришлось по душе, так остаётся и по сей день!

Ученье – свет!

_DSC5674-2.JPG

Первой серьёзной сетью, с которой нам посчастливилось поработать, были магазины «ВкусВилл». В 2015 году мы поставляли свою продукцию до тех пор, пока не закончилась собственная ягода. На производство продуктов из чужой замороженной ягоды мы не пошли. Место на полке пусто не бывает, и его заняли другие производители. Сеть стремительно росла, а наш малиновый сад не успевал за её ростом.

Опыт сотрудничества был очень ценен. Стало предельно понятно, что именно требуется от нас, как от поставщика. Полученные знания мы использовали в дальнейшей работе. Наши ягодные плантации выросли, а нынешний объём урожая стал в состоянии удовлетворять запросы покупателей «ВкусВилл».

Вкусвилл 2015г (1).jpg

Вкусвилл 2015г (2).jpg

Наши продукты из ягод снова вернулись на полки магазинов и готовы создать здоровую конкуренцию другим производителям, чему мы очень рады!



ООО АПП «Слободские Ягодники»

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин