Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Пишет поставщик. Выдели время для «Сказки»

Пишет поставщик. Выдели время для «Сказки»

…Готовим как для себя и своих друзей.

ООО «Виктория»

Мы – кондитерская фабрика «Павловский продукт» из небольшого города Владимирской области – Костерево.

IMG_8166.JPG

Для магазинов «ВкусВилл» наши кондитеры ежедневно готовят, а водители бережно доставляют торты «Сказка». Несмотря на одноимённое название, наша версия десерта несколько отличается от традиционного рецепта своим сладким послевкусием варёной сгущёнки.

IMG_0050.jpg

Мы – за качество ингредиентов и оригинальность рецептур!

Наша фабрика производит не только кондитерские изделия по традиционным рецептам, но и авторские торты и десерты, которые можно попробовать только у нас.

IMG_0666.jpg

День на нашем производстве начинается с улыбок и общения руководства с сотрудниками, многие из которых с нами с самого начала работы – с 2015 года.

Приготовление торта «Сказка»

Это очень бережный и кропотливый процесс, начинающийся с тщательного отбора поставщиков и подготовки сырья.

IMG_0182.jpg

После длительного замеса теста и выпечки бисквита при определённой температуре мы вручную наносим узоры из масляного крема на каждый торт. А их может быть более 1 000!

IMG_0193.jpg

Вкуснее всего…

Лакомиться тортом, запивая его настоящим чёрным чаем. Горячим, в меру крепким, с лёгкой горчинкой, которая отлично дополнит сладкий вкус варёной сгущёнки и сделает чаепитие гармоничным и в меру сладким.

IMG_5401.jpg

Особенность наша в том, что…

На производстве используется мало машинного оборудования. Безусловно, оно у нас имеется, но все торты выпекаются и оформляются вручную. Именно это делает каждое наше изделие уникальным.

IMG_0191.jpg

Быль, ставшая «Сказкой»

Наше предприятие существует всего 5 лет, но за это время мы сумели многого достичь и стать настоящей командой. Наш путь начинался с маффина. Мы до сих пор помним, как в нашей пекарне впервые заработала печка, а ароматом свежей выпечки наполнилась вся улица. Этот самый первый маффин помог нам определиться с целью. Именно тогда мы решили создавать кондитерские изделия с натуральным и прозрачным составом, как для себя и своих друзей.

ООО «Виктория»

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин
Связаться с нами 0