Детские новинки в декабре и мастер-класс с открыткой Детские новинки в декабре и мастер-класс с открыткой Детские новинки в декабре и мастер-класс с открыткой

Детские новинки в декабре и мастер-класс с открыткой

Собрали новинки, которые помогут создать праздничное настроение и при этом не забыть про правильное питание, кальций и сладости с честным составом.

Зефир воздушный «Мини-косички»
4.9
Нежные зефирные косички с ягодными ароматами порадуют маленьких сладкоежек и станут приятным подарком
40 г
56 руб/шт
Товар ВкусВилла
Шоколад молочный «Яркие Джунгли»
4.9
Этот сладкий набор — не просто лакомство, но ещё и пазл. На лицевой стороне обёрток — очаровательные обитатели джунглей, а из изображений на оборотной стороне ребёнок сможет сложить яркую картинку. Родители же точно оценят состав: это шоколад из настоящих бобо...
100 г
350 руб/шт
Товар ВкусВилла
Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-канале
Подписаться

Напомним, что у нас на сайте есть:

А ещё для праздничного настроения предлагаем вам мастер-класс по созданию новогодней открытки от дизайнера Ксении Кулешенко — это она та самая волшебница, которая оформила весёлыми зверятами упаковку наших сладких подарков в этом году — «Новогодний карнавал», 230 г и «Новогодний карнавал», 400 г.

Для открытки с зайчиком вам понадобится:

  • белый лист плотной бумаги или картона;
  • простой карандаш и цветные карандаши или фломастеры;
  • при желании можно украсить открытку аппликациями, блёстками и всем, что есть в копилке вашего юного художника.

А что стало самым приятным и неожиданным открытием для вашего ребёнка в этом году? Что нового и вкусного удалось попробовать, чему научиться? Расскажите в комментариях.

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
326
9,62k
61
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
11
8,87k
60
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
37
3,99k
48
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
41
11,88k
42
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
6
886
18