Новинки-новиночки! Что интересного, вкусного и полезного принесла нам новая неделя, рассказываем в карусели и обзоре от редакции.
Сырники из творога на топлёном молоке с яблоком
Сырники из творога на топлёном молоке стали для меня открытием прошлого года. Честно сказать, это было неожиданно вкусно. Творог со вкусом варёной сгущёнки, нежные, в меру сладкие, творожной кислинки почти нет, зато есть кусочки сладких яблок. Прекрасная идея для завтрака, которую можно дополнить ложкой сметаны или сгущённого молока.
Конвертики с творожно-вишнёвой начинкой
Чем больше конвертиков в каталоге ВкусВилла, тем лучше! Сколько их было съедено с творогом и зеленью — не счесть. Также счёту не поддаётся количество съеденных конвертиков с курицей, сыром и томатами. В общем, новинка была вожделенной. Теперь можно есть конвертики на завтрак, обед, ужин и не повторяться.
Внутри — сладкая творожная начинка и вишнёвый джем: они разделены слоями лаваша, поэтому не смешиваются, всего в меру. Снаружи по традиции лаваш. Слои лаваша показались плотнее и жёстче, чем у конвертиков-предшественников, хотелось бы чуть помягче, но в целом очень вкусно. С кофе улетело на ура!
Сыр «Чеддер» (Аргентинский), 200 г
Чеддер, пожалуй, самый популярный сыр для бутербродов, сэндвичей и запеканок. Например, если вам нужно что-то запечь под сырной корочкой, чеддер отлично для этого подойдёт. Сладковатый, слегка терпкий, плотный по текстуре, он прекрасно будет смотреться и на сырной доске.
Комбуча с мёдом, 330 мл
Классная комбуча, в меру кислая, лёгкой газации. Кстати, степень газации зависит от длительности выдержки в бутылке: в комбуче свежего розлива «пузырьков» практически нет. Для меня это скорее летний напиток, но и зимой лишний раз взбодриться не помешает. Цветочный мёд даёт сладость, а имбирь — еле-заметную пряность. Не пугайтесь осадка в напитке, волокна в комбуче — свидетельство её подлинности и натуральности. Чтобы они равномерно распределились, перед употреблением слегка встряхните бутылку. После чего открывайте осторожно.
Друзья, наш обзор подошёл к концу, по традиции ждём вас в комментариях с впечатлениями. Рассказывайте, какие новинки из ВкусВилла уже попробовали или захотели попробовать.