Кажется, совсем недавно Света с Юлей делились своим мнением по поводу новинок, и вот уже месяц пролетел. Сегодня с вами на связи мы — Алёна и Аня из комьюнити, готовые честно рассказать и показать, что в этом месяце попробовали новенького.


Пирожное «Мандаринка»
Так получилось, что второй обзор рядом со мной находятся дети моих сестёр. В этот раз пирожное пробовали вместе с четырёхлетней Лизой. Правда, фотографировать её она запретила, а я с уважением отношусь к личным границам, поэтому вам придётся на слово поверить, что дегустация удалась. Мы ставим твёрдую пятёрку этому продукту.
Хотя, когда пришла покупать мандаринки в магазин, я немного расстроилась, увидев на прилавке, какие они маленькие, и сразу же пронеслась мысль: «Ну это сразу минус балл». Но в процессе поглощения поняла — одной вполне достаточно, чтобы насытиться и удовлетворить свои вкусовые сосочки.
Хочу отметить, что, несомненно, в плюс сыграл тот факт, что внутри моя любимая картошка, не настоящая, конечно, хотя от неё я тоже без ума, а пирожное. Да и оформление в виде новогоднего фрукта вызывает соответствующее настроение, мой маленький дегустатор немедленно захотела съесть такой необычный десерт.
Моя оценка: 5 из 5.





Сыр мягкий с голубой плесенью «Шропшир»
Сыр я уже пробовала без Лизы, всё же он не для детского желудка, и один взгляд на него у дамочки вызвал гримасу, явно говорящую, что тётка с ума сошла есть такое. Я сказала: «Вырастешь — поймёшь». И разделила свою трапезу с менее привередливыми и более взрослыми родственниками.
Вкус довольно приятный, сливочный с пряным послевкусием. Попробовала с мёдом, и мне очень понравилось сочетание сладости и лёгкой горечи. Каждый день, конечно, я его есть не планирую, но в качестве красивого и оригинального дополнения на праздничный стол точно использую.
Побуду Шелдоном Купером и расскажу вам два занимательных факта про этот сыр. Он такого красивого жёлтого цвета получается из-за добавления натурального красителя аннато, который получают из тропического растения «помадное дерево», или «бикса орельяна». Сыр не имеет никакого отношения к графству Шропшир, его создали в Шотландии, а такое красивое название ему дали для привлечения внимания. Согласитесь, сыр «Шропшир» — это звучит!
Моя оценка: 5 из 5.





Смесь орехово-ягодная с айвой и иргой
Так как я работаю удалённо, постоянно тянет заглянуть в холодильник. Поэтому во избежание кусочничества стараюсь найти более полезную альтернативу бутербродам.
При выборе новинок сразу же увидела эту смесь, и она с первого взгляда покорила моё сердце. А потом ещё добавилось радости, когда я открыла для себя сушёную айву, раньше мне не доводилось её в таком виде пробовать. Приятная кислинка, можно есть, как те же яблочные чипсы.
И конечно, упаковка, в которой хранится смесь, достойна уважения: во-первых, можно взять с собой, а во-вторых, такие баночки в хозяйстве всегда пригодятся.
Моя оценка: 5 из 5.





Лимонад «Вишня-Гибискус» с перцем чили, 320 мл
Очень редко пью лимонад, но решила сделать исключение ради необычной новинки. Состав напитка привлёк внимание: вишня, цветы гибискуса и перец чили.
После первого глотка поняла, что он напоминает глинтвейн, только более летний вариант. Свежесть пузырьков смешивается на языке с остротой перца — очень неожиданно для лимонада. Яркие эмоции гарантированы. К тому же, если вы хотите быть в тренде, точно пробуйте.
Моя оценка: 5 из 5.


Сырок творожный ванильный с несладким творогом в молочном шоколаде 15%
Сразу сделаю небольшой спойлер: это вкусно. И хорошая новость — таких творожных сырков можно съесть больше, ведь они не содержат сахара и менее калорийны, чем «собратья». Сладость продукту придаёт только молочный шоколад. Также подкупает простой и понятный состав.
Десерт идеально вписался в мой рацион с чашкой кофе, да и просто так он был бы не менее хорош. Советую его попробовать всем, кто любит творожные сырки, но не хочет тревожиться из-за количества сахара.
Моя оценка: 4 из 5.


Мясная намазка ВкусВилл
Намазку будет удобно взять с собой, например, на дачу или отдых на природе. Удобный формат упаковки, к тому же отверстие оформлено в виде фигурных зубцов, поэтому при желании легко придать закуске более праздничный вид. Самое главное, на мой взгляд, что без лишних усилий можно получить красоту.
Я дополнила намазкой наши хлебцы и порезала огурчик. Стоит ли говорить, что мне было вкусно? Конечно, да. Из недостатков отметила только то, что заканчивается намазка очень быстро.
Моя оценка: 4 из 5.


Мыло бельди для тела «Терпкий эвкалипт» с маслом оливы
Не могла обойти своим вниманием нон-фуд-новинку. Название привлекает и интригует, и мыло оправдывает возложенные ожидания.
Оно довольно хорошо пенится и очищает кожу «до скрипа», к тому же, аромат у него невероятный — ощущаются яркие нотки вишни. Самое главное — не сушит кожу, так как в составе много масел. А благодаря эвкалипту оставляет на теле ощущение свежести. Мой список любимчиков успешно пополнен, чего и вам желаю.
Моя оценка: 5 из 5.





А теперь — конкурс!
Друзья, с приходом весны нам всем хочется обновиться и впустить в свою жизнь что-то новое. Наверняка вы уже успели попробовать наши новинки и оценить их. Оставляйте в комментариях фото своих весенних фаворитов. А мы 31 марта выберем троих победителей и подарим бонусы на вкусные покупки. Ждём вас.