Спелая клубника и сосиски Карривурст: обзор новинок недели Спелая клубника и сосиски Карривурст: обзор новинок недели Спелая клубника и сосиски Карривурст: обзор новинок недели

Спелая клубника и сосиски Карривурст: обзор новинок недели

Друзья, как приятно, что несмотря на выходной вы нашли время и заглянули прочесть наш обзор новинок.

Листайте карусель, чтобы узнать, что вкусного и интересного появилось на полках ВкусВилла в первый понедельник мая.

Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-канале
Подписаться
Творог рассыпчатый «Груша» 4%
4.7
Рассыпчатый творог в эстетичной стеклянной баночке. Приготовлен из свежего молока, без сычужного фермента, и дополнен ароматным грушевым джемом. Идеальный продукт для вкусно-полезных завтраков и перекусов. А чтобы сделать его ещё более питательным, можно добав...
150 г
136 руб/шт
Товар ВкусВилла
Креветки «Королевские» очищ. с хвостом бланш. 55/65 зам., 250 г
4.7
Нежные, сладковатые и довольно крупные креветки отлично подойдут на роль самостоятельной закуски. А ещё их можно добавить в суп или салат, подать с пастой или рисом.
250 г
710 руб/шт
Товар ВкусВилла
Мыло хозяйственное жидкое, 500 мл
4.6
Универсальное жидкое мыло, предназначенное для уборки, ручной стирки, мытья посуды и рук. Подходит для мытья любых типов поверхностей. Отстирывает сложные загрязнения с одежды и обуви и при этом подходит для стирки деликатных тканей. Не содержит хлора. Может и...
500 мл
184 руб/шт
Товар ВкусВилла

И ещё 5 новинок в обзоре от редакции

Полина Кудрова
Видеоредактор соцсетей ВкусВилла

Друзья, привет. Десять новинок позади, но это ещё не всё, потому что зачем обозревать десять новинок, если можно обозреть пятнадцать? Меня зовут Полина, я отвечаю за видеоконтент во ВкусВилле и тестирую новинки, чтобы рассказать о своём опыте вам.

1. Клубника Краснодар

Первая клубника — это не просто ягода, а самая настоящая машина времени, которая телепортирует вас в беззаботное детство. Какое счастье было найти первую, ещё даже до конца не созревшую клубнику в бабушкином огороде. Теперь мне 28, но я почти с тем же азартом ищу первую краснодарскую клубнику в каталоге ВкусВилла. Сладкие, как сказала бы моя бабушка, «душистые» ягоды, которые превосходят майские ожидания.

2. Завтрак по-английски с омлетом, картофелем и куриными сосисками-гриль

Если вы любите начинать день с плотного завтрака, но при этом у вас нет ни времени ни желания его готовить, коллеги придумали решение: готовый английский завтрак. Пышный омлет на сливках и молоке, запечённый до золотистой корочки беби-картофель, подрумяненные на гриле сосиски, стручки фасоли и красная фасоль в томатном соусе. Для того чтобы вкусно позавтракать, мне пришлось приложить минимум усилий: разогреть блюдо и нажать на кнопку кофемашины.

3. Пастрами из индейки копчёно-варёная, нарезка 150 г

Был у меня однажды порыв самостоятельно приготовить пастрами, но потом я выяснила, что мне понадобится где-то 10 часов, су-вид и коптильня. Пыл как-то, знаете, поутих. Как готовят пастрами из индейки для ВкусВилла: сначала индейку приправляют свежемолотыми специями, затем медленно коптят на дубовой щепе и, наконец, томят в вакууме при низкой температуре. Долгий процесс, но результат того стоит: мясо получается очень нежным, мягким, ароматным. Идеально для сэндвичей, солёных круассанов, брускетт.

4. Зефир воздушный «Барбекю», 250 г

Мой компаньон в поездках на дачу на ближайшие полгода. В целом будет хорош и при добавлении в какао и как самостоятельный десерт, но я всё же рекомендую попробовать пожарить зефир на костре. Во-первых, это очень классный и уютный процесс, особенно в приятной компании. Во-вторых, это вкусно. Возьмите шпажку подлиннее, чтобы не обжечься, насадите на неё зефирку и поджарьте на огне до появления корочки. Зефир увеличится в размерах, сверху станет хрустящим, а внутри мягким и тягучим. Поджаренный зефир очень вкусно положить между двух печенек.

5. Мороженое молочное «Джелато-лимон»

Говорят, что люди делятся на два типа: кто любит лимонные десерты и кто терпеть их не может. Обычно я отношу себя к последним, детская травма с лимонными вафлями то и дело даёт о себе знать. Но в этот раз что-то пошло не так. Джелато мне понравилось: сочетание молочной сладости и лимонной кислинки — это однозначно лучше, чем сочетание лимонной начинки и вафли. Думаю, что будет вкусно добавить шарик такого джелато к яблочному или лимонному пирогу или съесть соло с чашкой кофе.

Друзья, как проходят ваши выходные, что готовите на даче и, конечно, какие новинки впечатлили вас больше всего, что захотелось попробовать? Делитесь с нами в комментариях.

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Еще интересно

В чём разница между купатами, колбасками и чевапчичи
В чём разница между купатами, колбасками и чевапчичи
23,72k
Стали лучше: товары, доработанные в апреле по вашим отзывам
Стали лучше: товары, доработанные в апреле по вашим отзывам
1
6,43k
134
Как выращивают краснодарскую клубнику
Как выращивают краснодарскую клубнику
1
5,18k
18
Готовим на мангале: 10+ рецептов шашлыка из мяса, птицы и овощей
Готовим на мангале: 10+ рецептов шашлыка из мяса, птицы и овощей
1
24,21k
Сейчас обсуждают
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
320
8,90k
59
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
39
10,72k
10
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,54k
20
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
Как суп объединил Будду, спартанцев и офисных работников
14
3,09k
17
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
Тренд на фольклор и почему вокруг заговорили о культурном коде
14
4,51k
6