Стали лучше: доработали и продукты, и каталог Стали лучше: доработали и продукты, и каталог Стали лучше: доработали и продукты, и каталог

Стали лучше: доработали и продукты, и каталог

Рассказываем о продуктах, которые стали лучше этой осенью. А ещё доработали каталог, чтобы карточки товаров сообщали вам больше.

Светлана Завалишина
Автор статьи
В этот раз для рубрики «Стали лучше» выбрали побольше деликатесов, ведь Новый год к нам мчится. Благодаря вашим отзывам мы сделали эти продукты ещё полезнее.
Карпаччо из курицы сырокопченое, 100 г
4.9
Чтобы ломтики карпаччо сохранили нежность, но при этом оставались упругими и прозрачными, как вам нравится, мы снизили температуру выдержки до 50° и увеличили время сушки.
100 г
207 руб/шт
Товар ВкусВилла
Говядина томленая, 350 г
4.7
Вместе с производителем ООО «Подворье» мы заменили в этом блюде всё, кроме технологии приготовления: выбрали другого поставщика говядины, сделали более тонкий букет специй и уменьшили их количество. Теперь текстура мяса и вкус стали нежнее и сбалансированнее.
350 г
558 руб/шт
Товар ВкусВилла
Колбаса "Еврейская полусухая" сырокопченая
4.7
После отзывов об излишнем жире в колбасе, мы уменьшили его количество и заменили поставщика сырья.
2 395 ₽ / кг
455.05 руб/шт
Товар ВкусВилла
Колбаса "Казылык" сыровяленая
4.8
Увеличили время сушки, чтобы продукт стал плотнее.
2 490 ₽ / кг
597.60 руб/шт
Товар ВкусВилла
Лимонад "Лаванда", 320 мл
4.9
Вкус лимонада «Лаванда», а также «Розы», «Грейпфрута» и «Мандарина» остался прежним, а вот упаковка другая: заменили композитную пластиковую банку алюминиевой, которую можно сдавать в переработку.
320 мл
145 руб/шт
Товар ВкусВилла

Стали лучше — в каталоге

Теперь вам не придётся дожидаться очередной статьи из рубрики «Стали лучше» чтобы узнать, как изменились продукты после ваших отзывов. В каталоге и мобильном приложении ВкусВилла появился новый блок с информацией о доработках:

В мобильном приложении мы дополнительно отметили доработанные продукты специальной маркировкой — теперь вы без труда сможете их найти. А открыв карточку товара, узнаете, что именно мы изменили в продукте.

Выведены из ассортимента

Мы выводим товары по разным причинам, не всегда зависящим от спроса. Но точно знаем, что порекомендовать, если пропал полюбившийся вам продукт.

Попробуйте вместо:

Вместо выведенных товаров в ассортименте ВкусВилла постоянно появляются новинки. Успейте первыми попробовать ацидофилин из цельного молока, авокадо мини без косточки, безлактозное печенье «Кокосанка» с кусочками манго или бенто-набор с гречневой лапшой, омлетом и курицей. А список самых-самых новинок — хитов азиатской кухни — здесь.

Какого продукта не хватает в ассортименте ВкусВилла? Напишите нам в комментариях.

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Еще интересно
Какого поля ягода: редакция нашла в лесу замороженные дикоросы
Какого поля ягода: редакция нашла в лесу замороженные дикоросы
1
6,25k
30
Выбор комьюнити: пробуем с Аней и Соней клюквенную маску, зефир-лапки и другие новинки
Выбор комьюнити: пробуем с Аней и Соней клюквенную маску, зефир-лапки и другие новинки
1
1,90k
24
Не пришла рыба, а платить нам: почему дорожают горбуша и красная икра
Не пришла рыба, а платить нам: почему дорожают горбуша и красная икра
1
4,12k
33
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
13
3,26k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
10,81k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,55k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
38
10,59k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,43k
18