Та самая курица «Терияки» с рисом по-сингапурски Та самая курица «Терияки» с рисом по-сингапурски Та самая курица «Терияки» с рисом по-сингапурски

Та самая курица «Терияки» с рисом по-сингапурски

Продолжаем делиться с вами секретами приготовления наших хитов. В этот раз в гостях на кухне «ВкусВилл» бренд-шеф ООО «Карамель» Мишель Эван. Вместе с нашим шефом Таней Елизаровой он приготовил курицу «Терияки» с рисом по-сингапурски – блюдо, которое давно полюбилось нашим покупателям. Заодно поговорили о русской кухне, о мясе по-французски, которое не имеет никакого отношения к Франции, и о разнице омлета и скрэмбла.


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,74k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,32k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,32k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,10k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,61k
22