Всем привет и приятно познакомиться! Мы — Артёмий и Карина, админы официального телеграм-канала ВкусВилла, и пришла наша очередь подготовить обзор новинок этого месяца. На самом деле нам довольно часто приходится делиться отзывами и своими личными обзорами товаров ВкусВилла в чате сообщества, поэтому задача стояла несложная, но интересная. Итак, поехали! *Но, пожалуйста, не проскочите мимо конкурса в конце статьи*

Крем для тела парфюмированный «Орхидея, манго и инжир»
Кажется, я нашла идеальный крем на будущее лето! Не крем, а мини-отпуск: запах — как будто ты на шезлонге где-то на Бали, пьёшь манговый фреш, рядом цветут орхидеи. Лёгкая текстура не липнет и моментально впитывается, несмотря на масляную основу, а состав чистый и понятный, без лишнего. Кожа после этого крема мягкая и увлажнённая, говорит спасибо, уверяю, честно, я это буквально слышала от неё. Пользоваться — одно удовольствие. Однозначно куплю крем снова, так как, вероятно, он у меня закончится быстро. А ещё я его иногда открываю просто понюхать, такой вот способ ситуативной релаксации.
Моя оценка: 5/5.
Десерт «Панна-Капибара. Шоколадная»
Нежная шоколадная панна-котта в форме… капибары! Хотя как её только не называли в нашем чате телеграм-канала, даже бегемотом. Она правда такая милая, что сначала хочется сфоткать со всех ракурсов, несколько раз потрясти (это обязательная процедура для хорошего настроения), а уже потом есть. Вкус однозначно радует: шоколад, сливки, чуть-чуть какао, и всё это тает во рту. Ложечка или просто кусь, кому как нравится, — и ты в шоколадном дзене.
Итого: когда хочется чего-то вкусного, милого и немного терапевтического (а вдыхать запах крема из предыдущего отзыва для релаксации немного надоело) — берём панну-капибару. Ведь это игрушка, у которой внутри спрятана настоящая сливочная нежность с насыщенным шоколадным вкусом.
Моя оценка: 5/5.
Риет из филе форели под соусом «Чатни», 100 г
Крем нанесла, панну-капибару потрясла и теперь пробую риет из филе форели под соусом «Чатни». Это не просто рыбный паштет, а полноценная гастрономическая история с балансом вкуса и текстуры. Основа — нежное филе форели с натуральным вкусом.
Соус чатни даёт мягкую пикантность и фруктово-пряный акцент, но не перебивает рыбу, а дополняет её. Пробовала с багетом — тонкий слой риета на слегка поджаренной хрустящей корочке — и считаю, что получается почти ресторанная закуска у себя дома. Отлично сочетается с зеленью, можно добавить ещё немного сливочного сыра для мягкости — и это уже готовая брускетта для гостей (хотя кого я обманываю, гостям, кажется, ничего не останется в этот раз).
Моя оценка: 4/5 (хотелось бы меньше сладости в финальном, общем вкусе).
Клубника, Краснодар
Когда во ВкусВилле появляется клубника из Краснодара, сердце начинает биться быстрее, как у ребёнка, увидевшего мороженое. К слову, грядущий сезон мороженого я тоже очень жду, но сейчас не об этом. Клубника такая сочная, сладкая и ароматная, что не хочется с ней делать и придумывать ничего сложного, а просто наслаждаться каждой свежей ягодой. А как вы встречаете сезон клубники? Поделитесь в комментариях!
Моя оценка: 10/5.

Дрип-кофе «Колумбия», 24 шт.
Как кофейный гурман я не смог пройти мимо этой новинки — тем более люблю формат дрипов. Вот только гурман я не от слова «гуру», а от слова «гружу в себя кофе литрами», совершенно не разбираясь в нём, — так что и обзор будет соответствующий.
Во вкусе заявлены карамель, красное яблоко и грейпфрут. Сладость действительно есть, а вот дальше что-то фруктовое улавливается, но ещё уходит в странную, но интересную копчёность и землянистость. Вкусно, а с молоком раскрывается мягче (только сначала подогрейте). Лично мне такой вариант подойдёт больше на зиму, а на лето оставлю ассорти.
Моя оценка: ставлю этой новинке 4 кофейных зерна из 5.
Маска для лица тканевая с коллагеном
Я из тех парней, которые периодически пользуются уходовой косметикой, вот сразу же и забронировал эту позицию на обзор. Как и все аналоги, маска начинает работать уже после вскрытия — приятная текстура и ненавязчивый аромат уносят туда, где нет дедлайнов, а чаты не нужно чистить ночью от спамеров.
Но вернёмся к маске. Описание соответствует: ткань сидит плотно и не сползает, если лежать ровно и не заниматься съёмкой, подбирая ракурс 10 минут. За это время маска, разумеется, потеряла форму (это видно на фото), но уже успела подействовать. После неё традиционное ощущение свежести, но без тяжести, которая часто у меня бывает с другими масками. Оставшаяся эссенция легко размазывается и быстро впитывается, оставляя на весь день визуальную красоту и ощущение тонизированной кожи.
Моя оценка: эта маска заслуживает 5 сползаний из 5.
Шоколад на меду горький 70 % какао, 70 г
Стараюсь есть меньше сахара, но вот с горьким шоколадом у меня как-то не складывается из-за его своеобразного вкуса и ощущения песка во рту. А вот эта новинка сумела удивить: благодаря мёду шоколад ощущается как молочный, и текстура у него соответствующая. То есть понимаете, да? Горький шоколад, но на вкус как молочный, он всё ещё горький, но при этом... вы поняли.
Такого хита я не ожидал и, сам того на замечая, уплёл половину плитки. Разумеется, ни о чём не жалею, но впредь буду отламывать от плитки порцию, а не класть всю упаковку рядом с собой. И стоит ли говорить, насколько идеально этот шоколад сочетается с несладким кофе?
Моя оценка: десерт разрушает 5 шаблонов из 5.
И сегодня у нас, кажется, особенный конкурс, в котором можно выиграть 500 бонусов ВкусВилла…
…и мы готовы увидеть от вас самые искренние и честные ответы, а также отнестись к ним с пониманием. Задача простая: расскажите, какой новинкой вы не готовы делиться. Может, это та самая клубника, которую вы ждёте весь год, и на каждую ягодку есть план «не отдавать никому»?