Голодные люди: Сезон 7

Любимое блюдо Карлсона, семь видов печенья и сюрстремминг. В первом эпизоде нового сезона ведущие отправляются в Швецию, чтобы вместе с филологом Игорем Мокиным разобраться, как климат, культура и простые бытовые привычки формируют гастрономические традиции страны.
Выпуски 7 сезонa
Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой
Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой
1
Индийского карри не существует? Говорим о еде в Индии Индийского карри не существует? Говорим о еде в Индии
Индийского карри не существует? Говорим о еде в Индии
2
Каковы на вкус комариные яйца: еда в Мексике Каковы на вкус комариные яйца: еда в Мексике
Каковы на вкус комариные яйца: еда в Мексике
1
Балерина капучино или эспрессо макиато: еда в Италии Балерина капучино или эспрессо макиато: еда в Италии
Балерина капучино или эспрессо макиато: еда в Италии
1
Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы
Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы
1