Голодные люди: Сезон 7

Любимое блюдо Карлсона, семь видов печенья и сюрстремминг. В первом эпизоде нового сезона ведущие отправляются в Швецию, чтобы вместе с филологом Игорем Мокиным разобраться, как климат, культура и простые бытовые привычки формируют гастрономические традиции страны.
Выпуски 7 сезонa
Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой
Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой
1
Индийского карри не существует? Говорим о еде в Индии Индийского карри не существует? Говорим о еде в Индии
Индийского карри не существует? Говорим о еде в Индии
1
Каковы на вкус комариные яйца: еда в Мексике Каковы на вкус комариные яйца: еда в Мексике
Каковы на вкус комариные яйца: еда в Мексике
1
Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы
Селёдка сладкая, салака «тухлая»: что и как едят шведы
1
Сейчас обсуждают
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
29
3,22k
28
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
1,89k
15
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
13
4,26k
12
Что такое окра и с чем её едят
Что такое окра и с чем её едят
25
6,33k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Генератор тостов под шашлычок
Генератор тостов под шашлычок
93
9,98k
9