Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой

Вот они слева направо: пибимпаб, кимпаб, кимчи, токпокки и 

Подкаст «Голодные люди» отправляется в Южную Корею, чтобы разобраться во вкусовых оттенках и пищевых традициях страны кейпопа, дорам и Hyundai Solaris. А помогает нам Ирина Моисеенко, автор канала «Не кимчи единым», и кореянка Джу Ён.

А вот что ещё поможет погрузиться в тему корейской еды:

43:32

Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой

Слушайте везде, где удобно
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
2
6,36k
17
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
29
12,89k
35
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
1,74k
15
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
13
4,06k
11
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Что такое окра и с чем её едят
Что такое окра и с чем её едят
24
5,98k
12