Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой

Вот они слева направо: пибимпаб, кимпаб, кимчи, токпокки и 

Подкаст «Голодные люди» отправляется в Южную Корею, чтобы разобраться во вкусовых оттенках и пищевых традициях страны кейпопа, дорам и Hyundai Solaris. А помогает нам Ирина Моисеенко, автор канала «Не кимчи единым», и кореянка Джу Ён.

А вот что ещё поможет погрузиться в тему корейской еды:

43:32

Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой

Слушайте везде, где удобно
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
12
11,82k
80
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
18
3,71k
22
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
1
5,56k
15
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
25
11,66k
35
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
101
61,91k
12