Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой

Вот они слева направо: пибимпаб, кимпаб, кимчи, токпокки и 

Подкаст «Голодные люди» отправляется в Южную Корею, чтобы разобраться во вкусовых оттенках и пищевых традициях страны кейпопа, дорам и Hyundai Solaris. А помогает нам Ирина Моисеенко, автор канала «Не кимчи единым», и кореянка Джу Ён.

А вот что ещё поможет погрузиться в тему корейской еды:

43:32

Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой

Слушайте везде, где удобно
Сохранил 1 человек
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров