


Вот они слева направо: пибимпаб, кимпаб, кимчи, токпокки и
Подкаст «Голодные люди» отправляется в Южную Корею, чтобы разобраться во вкусовых оттенках и пищевых традициях страны кейпопа, дорам и Hyundai Solaris. А помогает нам Ирина Моисеенко, автор канала «Не кимчи единым», и кореянка Джу Ён.
А вот что ещё поможет погрузиться в тему корейской еды:
Едят ли в Корее собачатину и как кимчи стала острой
4 июня 15:23
1
130
Слушайте везде, где удобно
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 