Новый выпуск подкаста «Голодные люди»:  готовим и едим с Ян Гэ  Новый выпуск подкаста «Голодные люди»:  готовим и едим с Ян Гэ  Новый выпуск подкаста «Голодные люди»:  готовим и едим с Ян Гэ

В подкасте «Голодные люди» ведущие Аня Романенко и Настя Боброва повидали и обсудили многое: мы говорили о консерваторах в еде и стритфудео жизни без мяса и о людях, которые любят есть уху с безе и лакрицу. Они не делали только одного: не ели. Поэтому в финале третьего сезона подкаста ведущие решили и говорить о еде, и пробовать её.

Они позвали в гости Ян Гэ — актрису, певицу и режиссёра, которая ведёт в своём TikTok рубрику «Жрём с Ян Гэ». Вы понимаете, сложно было найти более подходящего гостя для этого подкаста.

Что ждёт вас в этом видеовыпуске:

  • рецепты лапши, которую в Китае готовят на второй день нового года, и нереально вкусного салата с тофу;
  • мастер-класс по использованию палочек для еды;
  • новые способы очистить чеснок и сварить лапшу;
  • шутки, игры, новогоднее настроение и весёлый конкурс с классными призами!

Кстати, о конкурсе

Расскажите в комментарии под видео на YouTube-канале (не на сайте), как вы провели ваш самый весёлый и самый печальный/ужасный Новый год? Где вы были, что делали, что ели, почему так вышло и что вы чувствовали? Распишите всё подробно в комментариях, а мы вместе с Ян Гэ выберем самые душещипательные истории и наградим авторов ящиком мандаринов и другими призами от ВкусВилла. Итоги подведём после новогодних каникул!


Раскроем вам небольшой секрет: изначально ведущие планировали готовить китайские пельмени, но вовремя поняли, что их кулинарные способности не настолько хороши, как разговорные. Но и без пельменей в Новый год мы вас не оставим. По 31 декабря мы снизили цену на китайские пельмени с имбирём, чесноком, кунжутом.



26:00

Новый выпуск подкаста «Голодные люди»: готовим и едим с Ян Гэ

Слушайте везде, где удобно
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,58k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,29k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,28k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,09k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,57k
22