Айс-кофе с комбучей
24 июня 11:00
1
290
Время приготовления :
5 минут
Активное время :
5 минут
Сложность:
Легкий
Если вам нравится эспрессо-тоник, попробуйте приготовить кофе с комбучей по этому рецепту. Освежающая кислинка граната идеально дополняет вкус бодрящего напитка, раскрывая его фруктовые ноты и придавая особенную свежесть.
Смотреть все рецепты категории Напитки 
Оцените первым
Рецепт «Айс-кофе с комбучей»
Ингредиенты на 1 порцию
комбуча гранатовая
50 мл
чёрный кофе (дрип)
150 мл
лёд
5–6 кубиков
сахар
2 ч. л.
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Дрип заранее заварите, добавьте сахар, охладите.

Шаг 2/3
Наполните высокий стакан льдом, вылейте комбучу, затем кофе.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Перемешайте, перед тем как пить.
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты на 1 порцию
комбуча гранатовая
50 мл
чёрный кофе (дрип)
150 мл
лёд
5–6 кубиков
сахар
2 ч. л.
Пищевая ценность на 100 г
Калории
21 kcal
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
5 г
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты