Блинчики с бананом и фундучной пастой
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 1 час
- Сложность: Средний
4647
3
27 февраля 2020
Такие блинчики обязательно понравятся детям и всем сладкоежкам!

5
Продукты для рецепта
Такие блинчики обязательно понравятся детям и всем сладкоежкам!

Ингредиенты на 10 порций
- Пшеничная мука200 г
- Молоко450 мл
- Яйцо3 шт.
- Бананы200 г
- Фундучная паста100 г
- Сливочное масло30 г
- Фундук обжаренный50 г
- Сахар тростниковый40 г
- Растительное или топленое масло3 ст. л.
- Соль1 ч. л.
-
Шаг 1/6
Слегка подогрейте молоко. -
Шаг 2/6
В теплое молоко добавьте яйца, муку, сахар и соль, взбейте венчиком. При необходимости добавьте еще молока или муки, тесто должно быть как жидкий кефир. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Смажьте сковородку маслом и испеките блинчики, готовые складывайте стопкой и сохраняйте теплыми. -
Шаг 4/6
Бананы нарежьте кружочками, обжарьте на сливочном масле 5-7 минут. -
Шаг 5/6
Фундучную пасту соедините с теплыми бананами и рублеными орешками. -
Шаг 6/6
Заверните начинку в блинчики, подавайте!
Уже приготовили для вас



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Похожие рецепты