Брауни с фундуком
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
15238
2
1 марта 2018
Очень-очень шоколадный, тягучий внутри с ломкой тонкой корочкой и ароматными орешками – настоящая классика!
5
Продукты для рецепта
Очень-очень шоколадный, тягучий внутри с ломкой тонкой корочкой и ароматными орешками – настоящая классика!
Ингредиенты на 4 порции
- шоколад горький250 г
- масло сливочное100 г
- мука пшеничная ц/з тонкого помола100 г
- фундук жареный100 г
- сахар коричневый220г
- яйцо куриное3 шт.
-
Шаг 1/7
Шоколад порубите крупными кусками, сложите в сотейник и растопите вместе с маслом, постоянно помешивая, при невысокой температуре. Очень важно не перегреть шоколад, а только растопить. -
Шаг 2/7
Орехи порубите крупно. Духовку разогрейте до 180 ℃. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Яйца взбейте с сахаром в светлую массу при помощи миксера. -
Шаг 4/7
Добавьте шоколадно-масляную смесь и смешайте на низких оборотах. -
Шаг 5/7
Добавьте просеянную муку и орехи, перемешайте до однородности. -
Шаг 6/7
Тесто вылейте в форму для запекания, выстеленную пергаментом. Традиционно брауни имеет квадратную или прямоугольную форму, но и в круглой получится не менее вкусно, толщина теста должна быть около 2 см. -
Шаг 7/7
Запекайте до готовности (серединка должна остаться чуть влажной) около 20 минут. Готовому пирогу дайте остыть, разрежьте на квадратики и наслаждайтесь!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты